Professor-Bamann-Str. 3, Gundelfingen an der Donau
Eine sehr empfehlenswerte Zahnarztpraxis. Angefangen beim sehr freundlichen und kompetenten Team, modernen Räumlichkeiten bis hin zu einem ausgezeichneten Zahnarzt. Herr Dr. Bender nimmt sich sehr viel Zeit für seine Patienten, sodass man sich immer ernst genommen und wohl fühlt. Ich bin sehr froh, in dieser Praxis zu sein und kann sie jedem nur weiterempfehlen
Hatte letzte Woche meiner ersten Termin bei Dr. Bender als Notfall mit starken Zahnschmerzen und kann nur positives berichten. Super freundlich und sehr kompetent. Bevor die Zähne gezogen wurden, erstellte man zuerst ein Röntgenbild und ich wurde ausführlich darüber aufgeklärt. Ich fühle mich in der Praxis sehr gut aufgehoben und hoffe dass mein neuer Zahnersatz auch sehr gut wird.
Das gesamte Team ist super freundlich. Sehr empfehlenswert. Vielen Dank für Ihre schnelle Hilfe.
Welche Fachgebiete deckt Dr. Johannes Bender ab?Dr. Johannes Bender ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. Johannes Bender?Dr. Johannes Bender empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Professor-Bamann-Str. 3 Gundelfingen an der Donau
Kann ich bei Dr. Johannes Bender Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. Johannes Bender keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. Johannes Bender buchen?An diesem Standort hat Dr. Johannes Bender noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. Johannes Bender direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. Johannes Bender wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. Johannes Bender, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. Johannes Bender gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. Johannes Bender gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. Johannes Bender?Dr. Johannes Bender hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. Johannes Bender direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.