Sind Sie Dr. med. Johannes Behringer?
Dr. Behringer ist ein super Arzt. Fachlich und menschlich ist er einer der Besten in seinem Fach. Kompetent, erklärt verständlich jeden Sachstand, hilft bei Problemen, man hat absolutes Vertrauen.
Das Praxisteam ist sehr freundlich und ist sehr hilfsbereit.
Alles in alles eine absolute 1.
Würde Dr. Behringer jederzeit weiterempfehlen!
Johannes Ein toller Arzt ,sehr kompetent und nahm sich viel Zeit für mich.
Ich fühle mich sehr wohl und gut aufgehoben.
Sehr Sympathisch .
Praxis Team war sehr Freundlich.
Liebe Grüsse S.P
Dr. Behringer nimmt sich Zeit für die Behandlungen, Aufklärungen, Fragen und Bedürfnisse. Mit Kompetenz und Empathie vermittelt er einem ein gutes Gefühl. Ich fühle mich hier gut aufgehoben und kann ihn , und das Team, nur weiterempfehlen.
Herr Behringer ist ein kompetenter Arzt, der sich Zeit für seine Patentien nimmt und sehr freundlich ist.
Trotz extrem langer Wartezeit ist der Arzt sehr zu empfehlen da er sich sehr gut auskennt und sehr höflich ist.
Mehr als zufrieden mit der Betreuung in der Praxis
Super lieber netter Arzt, nimmt sich Zeit für einen und erklärt alles super. Kann Ihn nur empfehlen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Johannes Behringer ab?Dr. med. Johannes Behringer ist Frauenarzt (Gynäkologe).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Johannes Behringer?Dr. med. Johannes Behringer empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Schulstr. 11 Herrenberg
Kann ich bei Dr. med. Johannes Behringer Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Johannes Behringer keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Johannes Behringer buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Johannes Behringer noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Johannes Behringer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Johannes Behringer wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Johannes Behringer, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Johannes Behringer gemacht?Insgesamt 7 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Johannes Behringer gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Johannes Behringer?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Johannes Behringer akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Frauenärzte (Gynäkologen) in Stuttgart
Frauenärzte (Gynäkologen) in Tübingen