Psychotherapie (Beschreibung) • ab 90 €
ab 90 €
Praxis Johannes Behrens Heilprakt. für Psychotherapie
Kieferprobleme, Rückenbeschwerden, Kopfschmerzen
bis zu 90min mit Anamnese, Kinesiologie, Körperarbeit
Mein Anliegen ist es, dass Sie Ihr Leben „volle Kraft voraus“ leben!
Ich nutze den kinesiologischen Muskeltest, um Blockaden sanft und effektiv zu orten und zu lösen.
So können Sie Altes loslassen, bei sich ankommen und sich für Neues öffnen.
Klarheit und Leichtigkeit finden wieder einen festen Platz in Ihrem Leben.
Neben lösungsorientierten Gesprächen und kinesiologischen Übungen biete ich auch Energie- und Körperarbeit an, damit die Gedanken zur Ruhe kommen und sich Ihr Körper wieder an Entspannung erinnert.
Ich liebe die Kieferbalance. Aber Johannes Behrens findet den Punkt, an dem es für mich gut weitergeht. Wir arbeiten fast regelmässig zusammen und ich gehe ohne Ausnahme - immer - besser hinaus, als hinein.
Welche Fachgebiete deckt Johannes Behrens ab?Johannes Behrens ist Heilpraktiker für Psychotherapie. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Johannes Behrens besonders viel Erfahrung hat: Psychotherapie, Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen.
Wo befindet sich die Praxis von Johannes Behrens?Johannes Behrens empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Peter-Freisl-Str. 2 Bad Tölz
Kann ich bei Johannes Behrens Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Johannes Behrens keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Johannes Behrens?Sie können sich mit Johannes Behrens auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Johannes Behrens buchen?An diesem Standort hat Johannes Behrens noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Johannes Behrens direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Johannes Behrens wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Johannes Behrens, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Johannes Behrens gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Johannes Behrens abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Johannes Behrens?Folgende Versicherungen werden von Johannes Behrens akzeptiert: Privat versichert.
Heilpraktiker für Psychotherapie in München
Heilpraktiker für Psychotherapie in Rosenheim