Waitzstr. 22, Hamburg
UROLOGIE Othmarschen Dr. Immo Ries und Dr. Johannes Baltz
In unseren hellen und freundlich eingerichteten Praxisräumen möchten wir Ihnen den Aufenthalt so angenehm wie möglich gestalten. Auch die ständige, persönliche Betreuung durch unsere geschulten Mitarbeiterinnen wird dazu führen, dass Sie sich bei uns stets wohlfühlen. Für Ihre persönliche Betreuung ist unser gesamtes Team für Sie da.
Sehr freundlich und empathisch, sehr gründlich und erfahren, nach 7 im Laufe der Jahre gesehenen Urologen ist Dr. Baltz der erste, der fachlich perfekt arbeitet und dabei schnell, vollständig und sehr nett ist! Super!
Es klappte alles super, lief professionell ab und es gab keine Überraschungen. Ohne jede Komplikationen und unkompliziert in der gesamten Abwicklung und angenehm in der Art der Behandlung an sich. Meine Vasektomie befreit mich und ich kann es in vollen Zügen genießen
Ich war wegen einer Vasektomie (Sterilisation) in der Praxis. Es lief alles sehr professionell ab. Ich fühlte mich durch Herrn Dr. Baltz beim Vorgespräch (ca. 45 min Wartezeit, Praxis war sehr voll) gut beraten. Die ambulante OP (keine Wartezeit) verlief nach Plan und dauerte ca. 30 min. Ich fühlte mich dabei sehr gut aufgehoben - durfte Musik hören und wurde in ein nettes Gespräch verwickelt, sodass die OP für mich nicht mehr so aufregend war. Die OP lief sehr gut und schmerzfrei. Die Nachsorge am nächsten Tag (ohne Termin, nur 5 min Wartezeit) durch Herrn Dr. Ries war professionell. Die Gemeinschaftspraxis kann ich also sehr empfehlen!!!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Johannes Baltz ab?Dr. med. Johannes Baltz ist Urologe. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Johannes Baltz besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Johannes Baltz?Dr. med. Johannes Baltz empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Waitzstr. 22 Hamburg
Kann ich bei Dr. med. Johannes Baltz Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Johannes Baltz keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. med. Johannes Baltz?Sie können sich mit Dr. med. Johannes Baltz auf Deutsch (Deutsch) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Johannes Baltz buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Johannes Baltz noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Johannes Baltz direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Johannes Baltz wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Johannes Baltz, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Johannes Baltz gemacht?Insgesamt 3 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Johannes Baltz gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Johannes Baltz?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Johannes Baltz akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.