war als "Notfall" beim Zahnarzt
Problem war mit 2 Terminen absolut zufriedenstellend gelöst
Kann Dr. Baier nur weiterempfehlen
Bekommt von mir 5 Sterne ????
Ich fühle mich seit mehreren Jahren sehr gut betreut.
Johannes Baier ist ein ausgesprochen kompetenter Arzt, der jedes Problem in den Griff bekommt, und das in einer für Patienten sehr angenehmen, weil unaufgeregten und ruhigen Art und Weise. Er erklärt die Behandlung genau und gibt auch hilfreiche Tipps für die Zahnpflege. Das Ganze in modernen Praxisräumen, unterstützt durch ein gut funktionierendes Team. Terminvereinbarung, kurze Wartezeiten, Behandlung - alles top und uneingeschränkt zu empfehlen (in meinem Fall schon seit vielen Jahren).
Ein wirklich freundlicher Zahnarzt mit netten Personal. Man fühlt sich sehr wohl und richtig aufgehoben. Sehr gute Beratung. Ich würde ihn jederzeit weiter empfehlen.
Ein aufklärender, zugewandter & patientenorientierter Zahnarzt, der sich für meine Anliegen immer Zeit nimmt. Was in meinem Fall schon eine Herausforderung ist, da ich quasi permanent mit Zahnproblemen bei Ihm aufschlage :-) Er wirkt entspannt und kompetent.
Ich bin sehr zufrieden. Und würde Ihn absolut weiter empfehlen.
Welche Fachgebiete deckt Johannes Baier ab?Johannes Baier ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Johannes Baier?Johannes Baier empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Am Parkplatz 9 Weiden
Kann ich bei Johannes Baier Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Johannes Baier keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Johannes Baier buchen?An diesem Standort hat Johannes Baier noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Johannes Baier direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Johannes Baier wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Johannes Baier, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Johannes Baier gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Johannes Baier abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Johannes Baier?Folgende Versicherungen werden von Johannes Baier akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.