Sind Sie Johannes Ahlmann-Eltze?
Jetzt kostenlos anmeldenÜber mich
Meine kleine ängstliche Katze wurde mit soo viel Ruhe und Kompetenz, Freundlichkeit und Einfühlungsvermögen behandelt - ich bin ganz glücklich, dieses tolle Team gefunden zu haben !
Ich kann die Praxis absolut empfehlen und wünsche diesen engagierten Tierfreunden alles Gute und viel Erfolg.
Liebe Grüße von Luna und ihrer Dosenöffnerin
Nach der Übernahme der Praxis waren wir gespannt ..und sind begeistert. Weil unser Hund diverse angeborene Probleme hat, trifft es sich gut, das unterschiedliche Spezialgebiete (Kardiologie, Augenheilkunde, Chirurgie, Internistik) angeboten werden. Wegen der Missbildungen am Herzen unseres Vierbeiners freut es uns, dass Herr Ahlmann-Eltze ein erfahrener und kompetenter Kardiologe ist. Liebevoll im Umgang mit dem Hund, freundlich zur Geldbörse, der vorherige Kardiologe war teurer.
Welche Fachgebiete deckt Johannes Ahlmann-Eltze ab?Johannes Ahlmann-Eltze ist Tierarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Johannes Ahlmann-Eltze?Johannes Ahlmann-Eltze empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Brunnenstr. 18 - 20 Bremen
Kann ich bei Johannes Ahlmann-Eltze Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Johannes Ahlmann-Eltze keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Johannes Ahlmann-Eltze buchen?An diesem Standort hat Johannes Ahlmann-Eltze noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Johannes Ahlmann-Eltze direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Johannes Ahlmann-Eltze wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Johannes Ahlmann-Eltze, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Johannes Ahlmann-Eltze gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Johannes Ahlmann-Eltze gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Johannes Ahlmann-Eltze?Johannes Ahlmann-Eltze hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Johannes Ahlmann-Eltze direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.