- Tierarzt für Pferde
Immer sehr freundlich,nimmt sich viel Zeit und bei uns hat auch fernberatung einmal toll funktioniert! Sehr zu empfehlen!!
Ich weiß mein Pony bei ihr in den besten Händen!
Ich bin einfach nur begeistert. Sie steht uns mit Rat und Tat zur Seite und hat für alle Probleme ein offenes Ohr. Sie weiß wann es sich um einen Notfall handelt und kennt dann auch keinen Feierabend.
Frau Willich nimmt sich immer Zeit, klärt umfangreich auf und ist sehr kompetent. Sogar am Wichenende wird alles möglich gemacht was geht. Ich war im Urlaub und mein Pferd hatte eine Augencerletzung. Dennoch wusste ich das mein Pferd in den besten Händen war. Dank Reitbeteiligung und Frau Willich konnte ich mich trotzdem entspannen. Die Preise sind fair und es wird nichts berechnet was nicht auch geleistet wurde. Da sie sehr gefragt ist muss man leider manchmal warten.
Frau Dr. Willich hat meine Pferde in der Klinik in Bilsen und vorher Borstel-Hohenraden behandelt. Hatte immer vollstes Vertrauen zu ihr. Sie stellt erst nach gruendlicher Untersuchung eine Diagnose, welche dann auch zuzrifft
immer nett und freundlich egal wann, ob spät abends am Wochenende oder Feiertag, sehr ruhig und kompetent, kommt immer pünklich - sehr zuverlässig!!! Nimmt sich Zeit für das Pferd/Pony und deren Besitzer! Man kann in Ruhe seine Fragen stellen ohne das Gefühl zu haben, das sie schon wieder halb im Auto sitzt.
Frau Dr. Willich ist die kompetenteste Tierärztin, die ich kenne. Immer auf dem neusten Stand der Wissenschaft behandelt sie ihre Patienten. Auf jede Frage hat sie eine kompetente, fundierte und jederzeit freundliche Antwort. Bei der Behandlung am Pferd ist sie sehr ruhig und ausgeglichen, was sich auf den Vierbeiner ausstrahlt. Frau Dr. Willich nimmt sich immer ausreichend Zeit für die Behandlung und wirkt nie gehetzt! Die Termine werden immer pünktlich und zuverlässig eingehalten.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. vet. Johanna Willich ab?Dr. med. vet. Johanna Willich ist Tierärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. vet. Johanna Willich?Dr. med. vet. Johanna Willich empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Im Mühlenfeld 1 Deinste
Kann ich bei Dr. med. vet. Johanna Willich Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. vet. Johanna Willich keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. vet. Johanna Willich buchen?An diesem Standort hat Dr. med. vet. Johanna Willich noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. vet. Johanna Willich direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. vet. Johanna Willich wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. vet. Johanna Willich, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. vet. Johanna Willich?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. vet. Johanna Willich akzeptiert: Privat versichert.