Sind Sie Dr. med. Johanna Wiese?
Jetzt kostenlos anmelden1 Bewertung
Frau Dr. Wiese ist eine sehr seltsame Person die auf Biegen und Brechen ihren Willen durchsetzen möchte, zur Not auch unnötig über diverse Ämter. Sie verfügt über nicht ausreichendes Fachwissen über diverse Erkrankungen und lügt öffentlich wobei selbst ein Jugendamt das Verfahren eingestellt hat weil die Vorwürfe absolut unhaltbar waren. Unser Rat lautet sucht euch bitte eine andere Praxis.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Johanna Wiese ab?Dr. med. Johanna Wiese ist Kinder- und Jugendärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Johanna Wiese?Dr. med. Johanna Wiese empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- St.-Martin-Str. 2 Garmisch-Partenkirchen
Kann ich bei Dr. med. Johanna Wiese Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Johanna Wiese keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Johanna Wiese buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Johanna Wiese noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Johanna Wiese direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Johanna Wiese wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Johanna Wiese, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Johanna Wiese gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. med. Johanna Wiese abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 1 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Johanna Wiese?Dr. med. Johanna Wiese hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Johanna Wiese direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Kinderärzte & Jugendmediziner in Bad Tölz
Kinderärzte & Jugendmediziner in Peißenberg