CMD / Kiefergelenk (Beratung)
Digitale Abformung
Endodontologie
Funktionstherapie
Kinderzahnmedizin
Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe)
Zahnersatz (Beratung)
Zahnersatz einsetzen
Hansezahn Hamburg Dr. Janke & Partner
Waren Sie schon bei Johanna Vieregge? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.
BewertenHäufig gestellte Fragen
Welche Fachgebiete deckt Johanna Vieregge ab?Johanna Vieregge ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Johanna Vieregge besonders viel Erfahrung hat: Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe), CMD / Kiefergelenk (Beratung), Zahnersatz (Beratung), Funktionstherapie, Digitale Abformung, Parodontitis (Beratung), Implantologie, Endodontologie, Kinderzahnmedizin, Zahnersatz einsetzen.
Wo befindet sich die Praxis von Johanna Vieregge?Johanna Vieregge empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Rodigallee 250 Hamburg
Kann ich bei Johanna Vieregge Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Johanna Vieregge keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Johanna Vieregge buchen?An diesem Standort hat Johanna Vieregge noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Johanna Vieregge direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Johanna Vieregge wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Johanna Vieregge, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Johanna Vieregge?Johanna Vieregge hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Johanna Vieregge direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.