Kohlmarkt 19-21, Lübecker Altstadt, Lübeck
Kohlmarkt 19-21, Lübeck
Zahnarztpraxis Dr. Johanna Utesch Zahnärztin
Erhalt statt Ersatz ist hier das Motto und so sollte es ja auch sein. Freundlich und kompetent - da macht es schon fast Spaß, zum Zahnarzt zu gehen. Ich mag vor allem, dass Frau Dr. Utesch wirklich jeden Schritt der Behandlung verständlich erklärt, damit ich weiß, was da gerade in meinem Mund passiert :)
Übrigens tolle Räume und gewohnt professionelles Ambiente bei der neuen Adresse am Kohlmarkt. Der Umzug hat sich wirklich gelohnt!!!
Man kann sich nirgends besser aufgehoben fühlen!
Alle vielseitigen Erkrankungen wurden bisher sehr gut und heilend behandelt. Ich bin jahrelange Patientin.
Macht Nägel mit Köpfe ..Keine Schmerzen ....kann man nur weiter Empfehlen ...
Ich bin zu Frau Utesch gewechselt und sehr zufrieden bisher. Sie hat die Ursache für mein Puckern und die Schmerzen im Kiefer gefunden - zwei Ärzte zuvor sind daran gescheitert. Seither versucht sie unermüdlich den Zahn zu retten, macht Wurzelbehandlung und gibt ihn nicht einfach auf. Das rechne ich ihr hoch an. Sie ist sehr einfühlsam, freundlich und unaufdringlich in Gesprächen. Ich mag das sehr! Aber sie nimmt sich eben auch Zeit für die Zahnprobleme. Ich musste noch nie lange warten.
Mußte mich im Notdienst in zahnärztliche Behandlung begeben, aufgrund einer Zahnwurzelentzündung! Frau Dr. Utesch war prompt in der Praxis - kann mann nicht von allen Zahnärzten im Notdienst behaupten -!
Sie hat schnell und sicher mein Problem erkannt und mich fachmännisch behandelt, daß das Schmerzniveau erträglich blieb. Ich bekam am Ende der Behandlung auch direkt ein Antibiotikum und Schmerztabletten mit, woraufhin ich nicht mehr in die Notdienstapotheke musste. Bin jetzt Stammpatient bei Frau Dr. Utesch
Ich kann Frau Dr. Utesch uneingeschränkt empfehlen!
Bin bereits seit einigen Jahren mit der ganzen Familie Patient bei ihr. Komme für die unkomplizierte, freundliche und kompetente Behandlung dafür jedesmal gerne aus Hamburg nach Lübeck.
Meine Erfahrung ist, dass sie sich selbst bei Terminstress für jeden Patienten die notwendige Zeit nimmt. Als nachfolgender Patient wartet man da schonmal 5 Minuten, aber in der Regel selten länger. Sie erklärt ihre Eingriffe, geht auf den Patienten ein, beantwortet ausführlich und geduldig alle Fragen und weist auch auf alternative Behandlungsmethoden hin. Im Gegensatz zu manch anderen Zahnärzten, die ich im Laufe der Jahre als Patient besuchen durfte, hatte ich bei ihr bisher immer das gute Gefühl, dass sie sehr gründlich und vor allem im Sinne des Patienten behandelt!
Ein ganz großes Lob muss ich Frau Dr. Utesch und ihrem Team noch bei der Behandlung von Kindern aussprechen. Um den Kleinen die Angst zu nehmen, durften die Kinder alles ausprobieren und bekamen die vielen merkwürdigen Geräte vorgeführt. Ganz nebenbei konnten dann auch noch schnell die kleinen Beisserchen durchgesehen werden. So viel Zeit nimmt sich nicht jeder. Schon gar nicht, wenn noch gar keine echte Behandlung ansteht.
Vielen Dank und weiter so!
Wie bereits eingangs gesagt - die Praxis von Frau Dr. Utesch kann ich uneingeschränkt empfehlen!
Ich war zum ersten Mal bei Frau Dr. Utesch und werde dort auch bleiben. Meine Gründe: Sie erklärt alles, so dass ich es verstehe und man fühlt sich einfach rundum gut aufgehoben. Sehr zu empfehlen!
Diese Praxis ist nicht zu empfehlen, da die Ärztin sehr unfreundlich und rabiat ist. War zur Kontrolle da, und sie stach in meinem Zahnfleisch rum . OHNE GRUND !!! Als ich sie darauf hin wies, wurde sie Patzig. Ich werde nie wieder einen Fuß in die Praxis setzen
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Johanna Utesch ab?Dr. med. dent. Johanna Utesch ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Johanna Utesch besonders viel Erfahrung hat: Parodontitis (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Johanna Utesch?Dr. med. dent. Johanna Utesch empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Kohlmarkt 19-21 Lübeck
Kann ich bei Dr. med. dent. Johanna Utesch Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Johanna Utesch keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Johanna Utesch buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Johanna Utesch noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Johanna Utesch direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Johanna Utesch wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Johanna Utesch, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Johanna Utesch gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. med. dent. Johanna Utesch abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Johanna Utesch?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Johanna Utesch akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.