Bahnhofstr. 17 a, Merseburg
Sind Sie Dipl.-Med. Johanna Uhlemann?
In der Praxis besteht trotz fehlender Allgemeinverordnung Maskenpflicht. Dies wurde mir bei Terminabsprache nicht mitgeteilt. Die Untersuchung am Termintag wurde schrof abgelehnt. An-, Abfahrt und Wartezeit für den Termin waren für die Katz. Woher soll man wissen, daß Ärtze ihre eigenen Regeln aufstellen?
Die Frau scheint fachlich eine gute Ausbildung genossen zu haben... das war es aber auch.
Ich habe noch nie so eine unterirdisch unfreundliche Person in meinem Leben getroffen. Ich kann nur bestätigen, dass es nicht erwünscht ist im ganzen Satz zu antworten... sehr unfreundlich wurde ich angeschnauzt nur mit ja und nein zu antworten, sie habe schließlich keine Zeit für Kaffeklatschgespräche.
Die Frau sieht mich nie wieder. Da fahre ich lieber 50km irgendwo ins Nirgenwo um einen anderen, fachlich ebenso kompetenten Arzt zu konsultieren.
So sollte es sich kein Arzt anmaßen mit dem Patienten zu reden. Höflichkeit und Respekt sollte man seinem unbekannten Gegenüber immer zeigen...
Fließbandarbeit. Personal sehr nett. Die Ärztin selber unfreundlich als wenn Ihr alles egal wäre!
Nach Aussagen der Ärztin ist für die anberaumte Untersuchung (Herzecho) eine Begleitperson erforderlich (zum Festhalten während der Untersuchung). Die behinderte, 85-jährige Patientin lebt alleine und Begleitpersonen stehen leider nicht zur Verfügung.
In der Vergangenheit wurden ähnliche Untersuchungen bei der Patientin bereits durchgeführt. Es assistierte jeweils ein Mitarbeiter der Praxis.
Frau Uhlemann hat nunmehr (da es keine Begleitperson gibt) verweigert, die Untersuchung durchzuführen und den bereits anberaumten Termin ersatzlos gestrichen. Am Telefon war sie ausfallend, aufbrausend und unfreundlich. Jegliche weitere "Zusammenarbeit" wurde seitens der Ärztin abgelehnt.
Die Untersuchung wird nun nicht durchgeführt werden können mit unabsehbaren Folgen für die Gesundheit der Patientin.
Ein derartiges Verhalten ist skandalös und verantwortungslos und einer zugelassenen Ärztin unwürdig.
Die Schwestern waren ganz nett, das ist aber auch schon das einzig Positive.
Die Ärztin wirkte ungepflegt und war äußerst unfreundlich. Ich wurde nur angefahren und angeschnauzt. Die Frau hat irgendein Problem, welches sie an den Patienten auslässt.
Sie hat Glück, dass es zu wenig Ärzte gibt, sonst würde hier niemand mehr hingehen.
Ich war jetzt das dritte Mal bei ihr zur Untersuchung und jedes Mal die gleichen unangenehmen Erfahrungen.
Ich kann nichts schlechtes sagen. Die Ärztin war nicht unfreundlich, da kann ich nur das Gegenteil behaupten. Sie hat mich untersucht und mir gleich noch eine andere Untersuchung angeboten. Auch das Personal war freundlich. Der Termin und die Wartezeit ging überraschend schnell, dass gibt es bei keinem anderen Kardiologe.
Ich hatte freitags eine Voruntersuchung aufgrund einer 2 Wochen später geplanten OP. Meine Hausärztin stellte ein Geräusch am Herzen fest und wollte das vor meiner OP abgeklärt haben. Also Montags zu Frau Uhlemann. Diese Frau ist unterirdisch. In 2 Stunden die ich in der Praxis war, hat sie 3 mal ihre Angestellten zu sich gerufen und fertig gemacht. Mir wurde gleich gesagt sie hat keine Langeweile und schallt nur kurz. Antworten durfte ich nicht. Geredet wurde nicht. Auch kein Befund mitgeteilt.
Auch wenn sie auf ihrem Gebiet gut ist, so ist sie im Gesamtpaket eine absolute Katastrophe!!!
Diese Frau sollte definitiv einen Kurs in Psychologie besuchen. Zu einer körperlichen Krankheit kommt sehr oft ein seelisches Defizit - und das wird hier mit Füßen getreten.
Ich werde diese Praxis nie wieder aufsuchen!!
Heute als Begleitung für meinen Opa dabei gewesen.
Ankunft in der Praxis- sofort unfreundlich empfangen! 30 min Wartezeit bis sich jmd kümmerte! Sehr gestresste Personal. Am Empfang eine Sekretärin...die keinerlei Ahnung hat... von strukturierter Arbeitsweise kann man träumen!Ärztin bei Behandlung sehr wortkarg,nur auf Nachfrage wurde geantwortet,nach doppler sonographie keine Desinfektion vom Schallkopf bzw. Der Hände!!! Keine Möglichkeit in der gesamten Praxis!!!! Hallo??? HORROR!! Hygiene!!!
Eine derartige Behandlungsweise habe ich bisher keinem Arzt erfahren. Auch die angestellten Personen in dieser Praxis Hatten wahrscheinlich keine gute Kinderstube. Worte wie danke bitte oder "Guten Tag" sind offenbar Fremdworte für die Annahmekraft
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Med. Johanna Uhlemann ab?Dipl.-Med. Johanna Uhlemann ist Internistin, Kardiologin.
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Med. Johanna Uhlemann?Dipl.-Med. Johanna Uhlemann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bahnhofstr. 17 a Merseburg
Kann ich bei Dipl.-Med. Johanna Uhlemann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Med. Johanna Uhlemann keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Med. Johanna Uhlemann buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Med. Johanna Uhlemann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Med. Johanna Uhlemann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Med. Johanna Uhlemann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Med. Johanna Uhlemann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dipl.-Med. Johanna Uhlemann gemacht?Insgesamt 32 Patient:innen haben ein Feedback zu Dipl.-Med. Johanna Uhlemann gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 1 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Med. Johanna Uhlemann?Folgende Versicherungen werden von Dipl.-Med. Johanna Uhlemann akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.