Sind Sie Johanna Tüngerthal?
Frau schwaab ist super nett hat mir die Angst genommen und auch Herr falck ein super netter Arzt kann Frau schwaab und Herrn falck nur weiterempfehlen
Frau Schwab ist eine sehr empathische Zahnärztin. Ich habe eine wirklich gute Behandlung bekommen, mit der ich sehr zufrieden bin.
Alle waren sehr freundlich und menschlich und haben sich Zeit für mich genommen. Frau Schwab hat ihren Beruf auf jeden Fall richtig gewählt. Kann ich nur jedem empfehlen, ich werde die Praxis nicht mehr wechseln!
Frau Schwab nahm sich viel Zeit, hatte gute Tipps, arbeitete gründlich und vorsichtig und ist dazu einer von den Menschen, die ihren Beruf definitiv richtig gewählt haben. Auch der Rest des Teams war sehr nett und die Praxis modern und sauber. Alles in allem absolut weiterzuempfehlen!
sehr gutes einfühlungsvermögen und vorsichtig
Welche Fachgebiete deckt Johanna Tüngerthal ab?Johanna Tüngerthal ist Zahnärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Johanna Tüngerthal?Johanna Tüngerthal empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Calenberger Esplanade 1 Hannover
- Hauröder Weg 9 Am Ohmberg
Kann ich bei Johanna Tüngerthal Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Johanna Tüngerthal keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Johanna Tüngerthal buchen?An diesem Standort hat Johanna Tüngerthal noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Johanna Tüngerthal direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Johanna Tüngerthal wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Johanna Tüngerthal, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Johanna Tüngerthal?Johanna Tüngerthal akzeptiert keine gesetzliche Krankenversicherung, sondern nur Privatpatienten. Wir empfehlen, dass Sie sich im Zweifelsfall an den Behandler wenden.