Tschaikowskistr. 12, Zentrum-Nord, Leipzig
Sind Sie Dr. med. Johanna Trantakis?
Frau Dr Trantakis hat meine Schwangerschaft (durch künstliche Befruchtung entstanden) sehr erfolgreich begleitet. Ich bin wirklich begeistert von ihr, da sie sehr einfühlsam und angenehm in der Kommunikation ist, auf anderen Seite sehr sehr gründlich und wirkt beruhigend. Nicht nur dass sie sich fachlich sehr gut auskennt und entsprechend immer vorsichtig und rechtzeitig auf frühere Zeichen richtig reagiert, sondern dahinter steht auch ein Mensch, der sich in der Schuhen der Patienten reinsetzt und verständnisvoll agiert, auf Wünschen und Bedürfnisse sehr angenehm und richtig handelt. Sie lässt nichts offen und ungeklärt. Ich habe mich immer in der Praxis sehr wohl gefühlt und möchte gerne Sie und die Praxis jeden weiterempfehlen. Ich wünsche ihr und die Praxis alles Gute und ich bleibe auf jeden Fall gerne weiterhin Ihre Patientin zur Vorsorgen!
Sie waren sehr verständnisvoll, als ich aus Sorge wegen einer Masse in der Brust dorthin ging und nicht bis zu meinem Termin im nächsten Monat warten konnte. Die nette Dame an der Rezeption ließ mich nach kurzer Wartezeit herein und Fr. Dr. Trantakis war sehr hilfsbereit und hat mich als Patientin mit ihrer guten Kommunikation getröstet.
Seit vielen Jahren bin ich Patientin in der Praxis von Frau Dr. Trantakis.
An das Praxisteam und Frau Dr. möchte ich hier ein großes Dankeschön übermitteln!
Eine tolle Praxis, sehr professionell und ein gutes Arbeitsklima, welches sich auf mich als Patienten überträgt.
Bei Frau Dr. Trantakis fühle ich mich super gut aufgehoben! Sie hat immer eine ruhige, beruhigende, geduldige Art!. Es fällt mir nicht schwer meine Frage/Anliegen los zu werden.
Sachlich, kompetent und professionell !
Frau Dr. Trantakis ist eine sehr erfahrene und angenehm ruhige Ärztin, die neben der fachspezifischen Problematik auch den ganzen Menschen betrachtet und keineswegs auf eine „Gewinnoptimierung“, welche sich leider zunehmend auch im niedergelassenen Bereich etabliert, orientiert ist. Man fühlt sich bei ihr sehr gut aufgehoben.
Alles gut, alles klar und immer noch wieder bei Frau Doktor Trantakis!
Ich war heute zu meinem Termin pünktlich erschienen. Musste meinen Mann mit Pflegegrad mit in die Praxis nehmen, da ich ihn nicht allein zu Hause lassen kann. Selbstverständlich hatten wir Beide eine Maske auf und auch schon zu Hause unsere Hände gründlich desinfiziert.
Bereits im Flur, noch bevor ich am Tresen war, wurde mir zugeschriehen, dass mein Mann unten oder draußen warten sollte und nicht in das Wartezimmer mit darf, obwohl noch genug Plätze frei waren.
Ich kann das nicht nachvollziehen. Die Hände zur Deinfektion sollte man bereits am Eingang in die Praxis neben der Tür erledigen können. Platz zum Aufstellen zusätzlicher Stühle wäre im Flur noch reichlich vorhanden gewesen. Das Wartezimnmer ist viel zu klein. Das ist Alles eine Frage der Organisation und muss auf Kosten der Patienten erfolgen. Frau Dr. Trantakis ist eine Kompetente Ärztin. Zu ihr gehe ich schon seit Jahren. Leider ist die Angestellt in Sachen Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft ein Fehlgriff. Ihre Vorgängerin war das ganze Gegenteil.
Eine sehr gründliche Untersuchung und ein freundlich, nettes anschließendes Gespräch haben mich überzeugt, eine Beurteilung bei jameda zu schreiben. Ich fühle mich bei Dr. Trantakis sehr gut aufgehoben und betreut. Vielen Dank!!!
Frau Dr. Trantakis hat meine zwei Schwangerschaften betreut, ich bin mit der Betreuung äußerst zufrieden. Alle notwendigen Untersuchungen wurden durchgeführt, ich wurde stets aufgeklärt, was wichtig ist, wie ich mich ernähren soll, wurde nach Beschweden gefragt. Frau Dr. Trantakis hat eine sehr ausgeglichene und ruhige Persönlichkeit. Mehr als eine Stunde habe ich nie gewartet, auch diese Wartezeit war eher eine Ausnahme. Die Termine bekommt man auch meistens innerhalb eines Monats.
Ganz liebe Ärztin die auf Fragen und Wünsche eingeht.
Sehr nette Schwestern und eine nette Hebamme.
Eher unempathisch, massives Problem nicht erkannt, Schmerzen wurden aus Patientensicht nicht ernst genommen
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Johanna Trantakis ab?Dr. med. Johanna Trantakis ist Frauenärztin (Gynäkologin).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Johanna Trantakis?Dr. med. Johanna Trantakis empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Tschaikowskistr. 12 Leipzig
Kann ich bei Dr. med. Johanna Trantakis Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Johanna Trantakis keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Johanna Trantakis buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Johanna Trantakis noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Johanna Trantakis direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Johanna Trantakis wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Johanna Trantakis, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Johanna Trantakis gemacht?Insgesamt 16 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Johanna Trantakis gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Johanna Trantakis?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Johanna Trantakis akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Frauenärzte (Gynäkologen) in Mitte
Frauenärzte (Gynäkologen) in Zentrum-Südost