- Intensivmediziner
Sind Sie Dr. med. Johanna Stock?
Jetzt kostenlos anmelden1 Bewertung
Ich habe Fr. Dr. Stock als sehr gewissenhafte Ärztin kennen gelernt. Sie nahm sich Zeit für die Anamnese und auch beim anschließenden Gespräch wurde anhand der Messergebnisse versucht Gründe für die Hämaturie und Proteinurie zu finden. Auch die Kontrolltermine habe ich so empfunden.
Sie fragte auch gewissenhaft nach Medikamenten, aber nach Umweltgiften, Tätowierungen, oder ähnliches leider nicht. Medikamente sind natürlich naheliegender, aber müssen nicht die Ursache sein. Sie hat mir also bei meinem Problem im Endeffekt nicht weitergeholfen, sondern nur eine Symptombeschreibung gemacht.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Johanna Stock ab?Dr. med. Johanna Stock ist Internistin, Nephrologin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Johanna Stock?Dr. med. Johanna Stock empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Altendorfer Str. 54 a Einbeck
Kann ich bei Dr. med. Johanna Stock Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Johanna Stock keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Johanna Stock buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Johanna Stock noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Johanna Stock direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Johanna Stock wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Johanna Stock, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Johanna Stock?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Johanna Stock akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.