Geschätzte Antwortzeit:

Dr. med. Johanna Sophia Kohl bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Betreut: Erwachsene, Kinder jeden Alters

Dermatologikum Hamburg Eppendorf MVZ GmbH

Frau. Dr. med. Johanna Sophia Kohl studierte Humanmedizin an der Ruprecht-Karls-Universität in Heidelberg. Durch zahlreiche Famulaturen sammelte sie bereits umfangreiche praktische Erfahrungen in verschiedenen Kliniken und Praxen. Ab 2019 war sie als Assistenzärztin in der Dermatologie im DERMATOLOGIKUM Hamburg sowie anschließend im Universitätsklinikum Kiel tätig. Dort war sie unter anderem für die Betreuung der dermatoonkologischen Patienten zuständig und hat sich zudem intensiv mit der Forschung von verschiedenen Hautkrebserkrankungen beschäftigt. Anschließend hat Frau Dr. med. Kohl sich während ihrer Tätigkeit als Assistenzärztin für die allgemeine Dermatologie besonders auf den Schwerpunkt der Nachbetreuung von operativen Patienten fokussiert.

Seit Oktober 2023 unterstützt Frau Dr. med. Johanna Sophia Kohl das Ärzteteam der dermatologische Praxis Dr. med. Susanne Steinkraus.
Bei der Behandlung liegt es ihr am Herzen, eine präzise Diagnose zu erstellen und dabei auf die Bedürfnisse der Patienten einzugehen. Um dies zu erreichen, nutzt sie individuelle Behandlungsmethoden, um bestmögliche Therapieerfolge zu erzielen. Ihre Behandlungsschwerpunkte erstrecken sich von der klassischen Dermatologie, über die operative Dermatologie, bis hin zur ästhetischen Dermatologie.
In unserem Leistungsspektrum finden Sie alle relevanten dermatologischen Behandlungen, von der Diagnostik bis zur Therapie. Dazu gehören unter anderem die Behandlung von Akne, Rosazea, Ekzemen sowie dermatologischen Eingriffen. Wir legen großen Wert auf eine individuelle Therapieplanung, die auf Ihre spezifischen Bedürfnisse abgestimmt ist.
Warum zu mir?
Sie entscheiden sich für unsere Praxis, weil ich großen Wert auf eine persönliche und vertrauensvolle Betreuung lege. Mein Ziel ist es, dass Sie sich bei uns wohlfühlen und in jedem Schritt der Behandlung gut informiert sind. Gemeinsam finden wir die optimale Lösung für Ihre Hautgesundheit.
Meine Praxis und mein Team
In meiner Praxis erwartet Sie ein freundliches und kompetentes Team, das Ihnen jederzeit zur Seite steht. Wir freuen uns darauf, Sie in unserer Praxis willkommen zu heißen und Ihnen zu einer gesunden, strahlenden Haut zu verhelfen!

Waren Sie schon bei Dr. med. Johanna Sophia Kohl? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.

Bewerten