Mainstr. 1, Raunheim
Zahnarztpraxis Dr. Johanna Silagi und Silvia Silagi
Ich bin seit Jahren Patient..und werde es ganz sicher bleiben!! Frau Dr. Silagi führt zusammen mit ihrer Tochter die Praxis. Hier arbeiten Menschen - der Behandlungserfolg ist immer gleich da....teure Zuzahlung wird NUR vorgeschlagen wenn es unbedingt nötig ist (und das ist heute selten). Frau Dr.Silvia Silagi ( Tochter von Frau Dr. Johanna Silagi ) teilt sich sehr gut die Arbeit mit ihrer Mutter,daher sind die Wartezeiten auf einen Termin relativ kurz. Am Termin ist man auch pünktlich ! Sehr angenehme Praxis....weiter so !
Da ich neu in Raunheim bin und mich nicht auskenne, bin ich versehentlich in eine andere Straße gefahren. Das hatte zur Folge das nicht einmal 10 Minuten Zuspät kam. Habe mich entschuldigt und erklärt wie es dazu kam, darauf hin hat mich die Arzthelferin so angemacht, als hätte ich ein schwer Verbrechen begangen. Bin darauf hin direkt raus, wenn man so begrüßt wird, will man sich erst gar nicht behandeln lassen. Zur Ärztin kann ich nichts sagen, dazu kam es nicht. Würde auch nicht mehr hingehen.
Der Zahnarzt Besuch gestaltet sich in dieser Praxis immer sehr locker freundlich man fühlt sich wohl
Die beste Zahnärztin die ich je hatte... kompetent, freundlich, hilfsbereit.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Johanna Silagi ab?Dr. med. dent. Johanna Silagi ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Johanna Silagi besonders viel Erfahrung hat: Parodontitis (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Johanna Silagi?Dr. med. dent. Johanna Silagi empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Mainstr. 1 Raunheim
Kann ich bei Dr. med. dent. Johanna Silagi Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Johanna Silagi keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Johanna Silagi buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Johanna Silagi noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Johanna Silagi direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Johanna Silagi wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Johanna Silagi, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Johanna Silagi gemacht?Insgesamt 4 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Johanna Silagi gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Johanna Silagi?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Johanna Silagi akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.