Dr. med. Johanna Seysen-Püschel

Internistin · Mehr

Buchholz 1 Adresse

Hausärztliche Gem.Praxis Dres. Johanna Seysen-Püschel und Corina Richter

Kirchenstr. 7, Buchholz In Der Nordheide, 21244 Buchholz

Dr. med. Johanna Seysen-Püschel bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

08:00 - 11:30 17:00 - 19:00

04181...

• Seit 1 Woche versuche ich telefonisch einen Termin zu bekommen. Es geht niemand ans Telefon oder es ist dauerbesetzt.
    Leider ist das nicht das erste Mal. Deshalb muss ich das organisatorische schon mangelhaft bewerten.
    Die Behandlung ist nicht super, aber okay.
    Für wirklich ernste Dinge würde ich lieber zu einem Facharzt gehen.

• Hausärztliche Gem.Praxis Dres. Johanna Seysen-Püschel und Corina Richter  •

Terminanfrage fast möglich • Alter: nicht angegeben • Versicherung: gesetzlich versichert

• eine gut organisierte Praxis mit aktuellen und angemessenen Methoden und dem richtigen Blick für den Patienten

freundliche Mitarbeiter

• Hausärztliche Gem.Praxis Dres. Johanna Seysen-Püschel und Corina Richter  •

ein erfolgreicher Artztbesuch ist möglich • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

• Ausführliche Besprechung von Symptomen und Behandlungsmöglichkeiten, individuelle Beratung unter Berücksichtigung der persönlichen Situation

• Hausärztliche Gem.Praxis Dres. Johanna Seysen-Püschel und Corina Richter  •

Individueller Blick auf Patienten • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

• Dr. Seysen-Püschel ist nicht mehr in der Praxis an der Thomaskirche in Klecken. Ganz plötzlich ist sie nach Buchholz gegangen

• Hausärztliche Gem.Praxis Dres. Johanna Seysen-Püschel und Corina Richter  •

Dr. Seysen-Püschel ist nicht mehr in Klecken. • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

• Frau Dr. Seysen hat sich sehr viel Zeit genommen und befragte mich umfangreich zu meinem Problem. Sie erläuterte verschiedene Maßnahmen zur Therapie, auch alternative Heilmethoden.
    Die letztendlich von Ihr verordnete Therapie war ein absoluter Erfolg und führte zu meiner schnellen Genesung.

• Hausärztliche Gem.Praxis Dres. Johanna Seysen-Püschel und Corina Richter  •

Kompetente und engagierte Ärztin • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben