Johanna Seib
Ernährungsmedizinerin
Akupunkteurin
Dortmund 1 Adresse
Top 5Juni 2022
Frau Dr. Seib ist sehr kompetent, nimmt sich Zeit und bleibt immer ruhig und freundlich.
Einfach Spitze und immer weiterzuempfehlen. Weiter so !!!!!!!
Seit einigen Jahren bin ich bereits Patient von Frau Seib und muss sagen, dass ich sehr großes Vertrauen zu Ihr habe.
Sie ist medizinisch sehr kompetent und sehr menschlich.Ich kann mit Frau Seib über alle medizinischen Probleme völlig wertefrei sprechen.
Frau Seib nimmt sich Zeit und berät äußerst konzentriert.
Sie ist "meine" Ärztin für wirklich "Alles"!
Meine Eltern wollten trotz erheblicher gesundheitlicher Probleme keinen Arzt aufsuchen - Frau Seib vertrauten sie jedoch aufgrund ihrer Kompetenz und fürsorglichen Art.
Alle Untersuchungen wurden stets bei sehr angenehmer Atmosphäre durchgeführt, wobei Frau Seib immer eine erfolgreiche Behandlungsmöglichkeit aufzeigen konnte. Frau Seib wählte die notwendigen Medikamente auch innerhalb weiterer Fachbereiche derart präzise aus, sodass es keiner Korrektur durch Fachärzte bedurfte.
Für ihre Hilfbereitschaft und herzliche Art im Umgang mit meinen Eltern danke ich Frau Seib vielmals und kann die Praxis uneingeschränkt empfehlen.
Ich war schon mehrmals in Behandlung bei Frau Seib. Eine absolut TOP kompetente Ärztin und als Mensch ganz herzlich. Hat sich immer Zeit genommen und ist auf die Problem gründlich eingegangen. Vielen Dank auch an das freundliche Team.
Über Jahre dort in Behandlung.Frau Doktor Seib nimmt sich Zeit und ist immer freundlich! Das Team ist auf Anweisung sehr bemüht und ruft pers. zuhause an.Vielen Dank
Ich bin seit Jahren bei Frau Seib in Behandlung, sie ist sehr gründlich, nimmt sich Zeit, hört zu, was ich bei anderen Ärzten vermisst habe. Bis jetzt hat sie mir immer sehr gut geholfen und ich bin chronischer Schmertzpatient.
Eine sehr gute Ärztin, nimmt dein Problem ernst, nimmt sich Zeit und hat eine sehr gute menschliche Art
mit Patienten umzugehen.
Sehr zu empfehlen! Frau Seib ist für mich die beste Ärztin
super ärztin,hat zeit für patienten und geht auch auf alternative arzneimittel ein. nimmt dden patienten sehr wichtig
Welche Fachgebiete deckt Johanna Seib ab?Johanna Seib ist Allgemeinmedizinerin, Ernährungsmedizinerin, Akupunkteurin.
Wo befindet sich die Praxis von Johanna Seib?Johanna Seib empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hügelstr. 21 Dortmund
Kann ich bei Johanna Seib Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Johanna Seib keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Johanna Seib buchen?An diesem Standort hat Johanna Seib noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Johanna Seib direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Johanna Seib wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Johanna Seib, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Johanna Seib gemacht?Insgesamt 26 Patient:innen haben ein Feedback zu Johanna Seib gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Johanna Seib?Folgende Versicherungen werden von Johanna Seib akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Innenstadt-West
Allgemeinmediziner in Innenstadt-Nord