Priv.-Doz. Dr. med. habil.
Johanna Schmidtler von Fabris
Internistin
Stadtbergen 1 Adresse
Sind Sie Priv.-Doz. Dr. med. habil. Johanna Schmidtler Von Fabris?
Mit der Frau Doktor bin ich als Junger Mann sehr zufrieden. Bin nun 5 Jahre in der Behndlung und kann absolut nur gutes sagen. Nicht nur die Frau Doktor finde ich sehr gut in dem was sie macht, sondern auch das gesamte Team. Es wird sich jedes mal sehr Führsorglich um mich gekümmert.
Wunderbare Ärztin, die ihren Patienten herzlich und respektvoll behandelt. Davon könnten sich viele ihrer oft hektischen, arroganten Kollegen eine Scheibe abschneiden! Sehr gerne immer wieder.
Frau Dr. Schmidtler von Fabris gehört zu den den besten Ärztinnen, die ich kenne. Sie ist kompetent und freundlich und erklärt sehr gut. Ich fühle mich bei ihr gut beraten. Ihre Arzthelferinnen sind sehr freundlich und zuvorkommend.
Super professionelle, nette Ärztin..
2/3 Arzthelferinnen sollte man allerdings feuern
Die Ärztin nimmt sich Zeit und geht bei den Untersuchungen sehr sorgfältig und einfühlsam vor. Hier absolut keinerlei Beanstandung. Lediglich Ton und Aufmerksamkeit einer der Arzthelferinnen lässt sehr zu wünschen übrig.
Absolut vertrauenswürdig,
nur die Arzthelferin etwas nervig, ist aber rein subjektiv!
Welche Fachgebiete deckt Priv.-Doz. Dr. med. habil. Johanna Schmidtler von Fabris ab?Priv.-Doz. Dr. med. habil. Johanna Schmidtler von Fabris ist Internistin.
Wo befindet sich die Praxis von Priv.-Doz. Dr. med. habil. Johanna Schmidtler von Fabris?Priv.-Doz. Dr. med. habil. Johanna Schmidtler von Fabris empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bauernstr. 11 Stadtbergen
Kann ich bei Priv.-Doz. Dr. med. habil. Johanna Schmidtler von Fabris Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Priv.-Doz. Dr. med. habil. Johanna Schmidtler von Fabris keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Priv.-Doz. Dr. med. habil. Johanna Schmidtler von Fabris buchen?An diesem Standort hat Priv.-Doz. Dr. med. habil. Johanna Schmidtler von Fabris noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Priv.-Doz. Dr. med. habil. Johanna Schmidtler von Fabris direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Priv.-Doz. Dr. med. habil. Johanna Schmidtler von Fabris wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Priv.-Doz. Dr. med. habil. Johanna Schmidtler von Fabris, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Priv.-Doz. Dr. med. habil. Johanna Schmidtler von Fabris gemacht?Insgesamt 6 Patient:innen haben ein Feedback zu Priv.-Doz. Dr. med. habil. Johanna Schmidtler von Fabris gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Priv.-Doz. Dr. med. habil. Johanna Schmidtler von Fabris?Folgende Versicherungen werden von Priv.-Doz. Dr. med. habil. Johanna Schmidtler von Fabris akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.