Sind Sie Dr. Johanna Schmidt?
Am 20.1.23 lernte ich Frau Dr. Schmidt als Patientin kennen und war begeistert von Ihrer ruhigen, freundlichen und kompetenten Art.
Ich bin froh, Sie als Zahnärztin gefunden zu haben.
Hervorheben möchte ich auch die Schwester Nadine, welche die Zahnreinigung in super Qualität macht und ausserdem mega nett ist.
Undine Bürger
Sehr nettes Zahnarztteam und eine sehr einfühlsame Zahnärztin. Es war meine erste Behandlung, bei Ihr und ich kann Sie nur weiter empfehlen!!!
Fühlte mich gleich gut aufgehoben. Sehr freundlich eingerichtete Praxis.
Ich erlebe Dr. Schmidt und ihr Team als sehr freundlich und zugewandt. Kompetente Beratung, schnelle Terminvergabe. Fühle mich sehr gut aufgehoben.
Frau Dr. Schmidt hat es durch Ihre ruhige und kompetente Art geschafft, mir jegliche Angst zu nehmen. Eine sehr angenehme Praxis. Ich war sehr zufrieden und komme wieder.
Wir (beide Kinder und ich) waren jetzt schon drei Mal bei Frau Dr. Schmidt. Sie geht mit ganz viel Ruhe auf uns ein und nimmt damit alle Angst. Mir gefällt auch, dass sie alles gut erklärt. Wir fühlen uns sehr gut aufgehoben.
Ich habe immer Angst vorm Zahnarzt gehabt. Jetzt frage ich mich warum nicht alle Zahnärzte so toll sind?! Das Praxisteam ist sehr gut organisiert und freundlich. Die Ärztin war sehr nett. Sie hat mir jeden Schritt genau und ruhig erklärt. Sie hat meine Angst ernst genommen. Damit hat sie mir die Angst genommen.
So war der Zahnarztbesuch zum ersten Mal enspannt für mich. Ich kann die Praxis und Dr. Schmidt nur empfehlen.
Ich war das erste Mal bei Frau Dr. Schmidt. Als kleiner "Angsthase" beim Zahnarzt hab ich mich in dieser Praxis gleich gut aufgehoben gefühlt. Frau Schmidt war sehr geduldig wobei ich ihr vor allem für die schmerzfreie Behandlung dankbar bin. Schöne Praxis und nettes Team.
Die Freundlichkeit der Ärztin ist jedesmal überraschend, es ist fast, als würde man zu einer Freundin kommen. Keine Wartezeit, nette Sprechstundenhilfe, die Ärztin hat mich fachlich gut beraten und ist flexibel. Fühle mich dort gut aufgehoben.
Welche Fachgebiete deckt Dr. Johanna Schmidt ab?Dr. Johanna Schmidt ist Zahnärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. Johanna Schmidt?Dr. Johanna Schmidt empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Dubenweg 1 Rostock
Kann ich bei Dr. Johanna Schmidt Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. Johanna Schmidt keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. Johanna Schmidt buchen?An diesem Standort hat Dr. Johanna Schmidt noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. Johanna Schmidt direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. Johanna Schmidt wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. Johanna Schmidt, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. Johanna Schmidt gemacht?Insgesamt 8 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. Johanna Schmidt gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. Johanna Schmidt?Folgende Versicherungen werden von Dr. Johanna Schmidt akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.