Nette und sehr hilfsbereite Therapeutin, die ich nur weiterempfehlen kann.
Ohne Sie wäre ich komplett alleine gewesen.
Frau Recktenwald hat meiner Tochter schnell und sehr gut geholfen. Sie ist sehr gerne in die Praxis gegangen.
Im Elterngespräch hat sie mir gute Tipps gegeben, besser mit meiner Tochter umzugehen.
Ich würde Frau Recktenwald wieder aufsuchen, wenn ich Probleme hätte mit unseren Kindern.
Frau Recktenwald war wirklich sehr kompetent und ich kann Sie absolut empfehlen!
Frau Recktenwald hat meinet Tochter in einer schwierigen Zeit ihres Lebens ohne Zögern sehr kompetent helfen können. Meine Tochter war sehr zufrieden und wollte - nach beendigung der behandlung - die Stunde bei Frau R. gar nicht mehr missen. Ich kann Frau Recktenwald ohne Einschränkungen empfehlen!
Frau Recktenwald zeigte sich nicht interessiert, die ärztlich empfohlene Therapie durchzuführen. Wie sich rausstellte, ist Sie dafür nicht kompetent, gab dies aber nicht an. Die selbst gewählten und angewandten Methoden waren ungeeignet und dienten nachweislich nicht dem Wohle des Patienten (und dessen Eltern). Einwände der Eltern wurden ignoriert. Gespräche mit den Eltern waren unerwünscht. Selbst ein vorgeschlagenes Gespräch mit Eltern und fachkompetenter Therapeutin wurde abgelehnt.
Welche Fachgebiete deckt Johanna Recktenwald ab?Johanna Recktenwald ist Psychologische Psychotherapeutin.
Wo befindet sich die Praxis von Johanna Recktenwald?Johanna Recktenwald empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Oleanderstr. 37 Bergheim
Kann ich bei Johanna Recktenwald Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Johanna Recktenwald keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Johanna Recktenwald buchen?An diesem Standort hat Johanna Recktenwald noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Johanna Recktenwald direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Johanna Recktenwald wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Johanna Recktenwald, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Johanna Recktenwald?Folgende Versicherungen werden von Johanna Recktenwald akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Psychologische Psychotherapeuten in Köln
Psychologische Psychotherapeuten in Bonn