Sind Sie Dr. med. vet. Johanna Prem?
Sowohl Fr. Dr. Prem als auch das gesamte Team sind sehr bemüht und liebevoll mit den Tieren und den Besitzern. Ich empfehle die Praxis jederzeit weiter.
Der Wartebereich der Praxis ist geräumig und zweckmäßig eingerichtet. Frau Dr. Prem und ihr Praxisteam sind sehr nett und nehmen sich viel Zeit für Tier und Halter. Der Umgang mit dem Tier während der
Behandlung ist liebevoll. Klasse. Das wohl des Tieres steht bei Frau Dr. Prem im Vordergrund.
Wir fühlten uns sehr gut betreut.
Ich kann Frau Dr. Prem uneingeschränkt weiter empfehlen.
Kompetente und liebevolle Behandlung meiner Tiere. Fühle mich gut aufgehoben.
Preis/Leistungsverhältnis ist auch völlig in Ordnung .
Eine prima Ärztin und genauso ist auch das Team. In einer dunklen Stunde mit unserem Kater war sie an unserer Seite und hat sich Zeit genommen. In der Praxis hat man stets das Gefühl, das jedes Tier wertschätzend behandelt wird und trotz der knappen Zeit ein offenes Ohr auch für jeden Menschen da ist.
Herzlichen Dank für alles.
Frau Dr. Prem ist unglaublich einfühlsam zu Tier und Mensch und das wohl der Tiere liegt ihr am Herzen das merkt man sofort.
Sie Informiert den Besitzer gründlich über die Behandlungschritte und Behandlungsform.
Frau Dr. Prem ist einfach TOP!!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. vet. Johanna Prem ab?Dr. med. vet. Johanna Prem ist Tierärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. vet. Johanna Prem?Dr. med. vet. Johanna Prem empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Winkelner Str. 37 Mönchengladbach
Kann ich bei Dr. med. vet. Johanna Prem Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. vet. Johanna Prem keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. vet. Johanna Prem buchen?An diesem Standort hat Dr. med. vet. Johanna Prem noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. vet. Johanna Prem direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. vet. Johanna Prem wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. vet. Johanna Prem, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. vet. Johanna Prem gemacht?Insgesamt 5 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. vet. Johanna Prem gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. vet. Johanna Prem?Dr. med. vet. Johanna Prem hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. vet. Johanna Prem direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.