- Endodontologie
- Kinderzahnheilkunde
Endodontologie
Kinderzahnmedizin
Praxis Johanna Pogner Zahnärztin
Ihre Arbeit ist schnell aber auch schlecht weigerte sich ihren Fehler einzusehen und meine Füllung fiel am nächsten tag raus und mein Geld als Entschädigung hab ich auch nicht mehr zurück bekommen ich würde mich nicht bei ihr behandeln lassen
Ich fühle mich in der Praxis sehr gut aufgehoben. Die Zahnärztin ist sehr nett, erklärt alle Behandlungsschritte ausführlich und ist auch bei Angstpatienten sehr verständnisvoll. Auch das Personal in der Praxis ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Schlechte Zahnfüllung, schlecht eingesetzt und dann gab es noch ungefragt eine Betäubung, die ich nicht wollte.
Als neuer Patient habe ich, "auf der Suche nach einem neuem Zahnartzt (Zahnärtztin)" hier gefunden was ich suchte. Gute Fachberatung die nicht in erster linie Profitorientiert war, sondern angemessen auf das Wohl des Patienten eine Angemessene Lösung hervorbrachte. Danke!
Und das alles in einer schönen Praxis mit Familiären Ambiente.
Freue mich auf den nächsten Termin!
Eine Praxis mit freundlicher Ärtztin und freundlichem Praxisteam in welcher ich mich sehr gut aufgehoben fühle.
Welche Fachgebiete deckt Johanna Pogner ab?Johanna Pogner ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Johanna Pogner besonders viel Erfahrung hat: Endodontologie, Kinderzahnmedizin.
Wo befindet sich die Praxis von Johanna Pogner?Johanna Pogner empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Am Rathaus 6 Fuldatal
Kann ich bei Johanna Pogner Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Johanna Pogner keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Johanna Pogner buchen?An diesem Standort hat Johanna Pogner noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Johanna Pogner direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Johanna Pogner wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Johanna Pogner, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Johanna Pogner?Folgende Versicherungen werden von Johanna Pogner akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.