Kindersprechstunde
Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe)
Zahnimplantation
Praxis Johanna Neff Zahnärztin
Frau Johanna Neff gehört zweifelsohne zu den einfühlsamsten und herzlichsten Zahnärzten/Innen die ich kenne. Ich kann sie ohne Einschränkung weiterempfehlen
Meine Familie ist seit Jahren bei Dr. Johanna Neff und Dr. Raffelt und Team in Behandlung. Zunächst war ich bei Herrn Raffelt, nun bei seiner Tochter Frau Dr. Neff. Ich bin immer äusserst freundlich und respektvoll behandelt worden. Die Behandlung und Aufklärung sucht meiner Meinung nach Seinesgleichen.... Als ich wegen akuten Zahnschmerzen ab und an an Wochenenden bei einem Notfallartz war, lobten sie immer die gute Arbeit ihres Berufskollegen . Auch das Praxisteam , Sprechstundenhilfen, Zahnarzthelferinnen...Alles sind stehts sehr nett und unglaublich bemüht . Auch wenn man von Jameda angehalten wird reflektiert zu bleiben und auch Kritikpunkte anzumerken kann ich persönlich leider keinen Kritikpunkt finden. Ich finde es ist eine Top ! Praxis, die ich nur empfehlen kann." Auch finde ich gut dass man stehts über den aktuellen Behandlungsverlauf informiert wird und auch Kosten transparent und fair bleiben .Große Sympathien hat bei mir Frau Dr. Neff durch soziales Angagement in der Behandlung von finanziell weniger gut gestellten Patienten in ehrenamtlicher Tätigkeit erhalten.
Diese Praxis kann ich nur empfehlen!
Ausführliche und kompetente Beratung, außergewöhnlich nettes Team, familiäre Atmosphäre.
Welche Fachgebiete deckt Johanna Neff ab?Johanna Neff ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Johanna Neff besonders viel Erfahrung hat: Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe), Kindersprechstunde, Zahnimplantation.
Wo befindet sich die Praxis von Johanna Neff?Johanna Neff empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Wendelsteinstr. 3 Vaterstetten
Kann ich bei Johanna Neff Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Johanna Neff keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Johanna Neff buchen?An diesem Standort hat Johanna Neff noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Johanna Neff direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Johanna Neff wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Johanna Neff, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Johanna Neff?Folgende Versicherungen werden von Johanna Neff akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.