Unser Therapiezentrum bietet eine Vielzahl von Leistungen und Therapieformen an, um auf individuelle Bedürfnisse und Beschwerden eingehen zu können. Unser erfahrenes und kompetentes Team aus Physiotherapeuten, Osteopathen und Chiropraktikern setzt alles daran, Ihnen bestmögliche Behandlung zu bieten und Ihre Gesundheit zu unterstützen.
Wir sind stets bemüht, eine angenehme Atmosphäre zu schaffen, in der Sie sich wohl und aufgehoben fühlen können. Sollten Sie Fragen oder Anliegen haben, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.
Mit freundlichen Grüßen,
Das Team des Therapiezentrums an der Haune GmbH
Chiropraktik / Wirbelsäulenbeschwerden
Manuelle Therapie
Osteopathie
Physiotherapie
Therapiezentrum an der Haune Johanna Mihm-Poppert
Waren Sie schon bei Johanna Mihm? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.
BewertenHäufig gestellte Fragen
Welche Fachgebiete deckt Johanna Mihm ab?Johanna Mihm ist Heilpraktikerin, Physiotherapeutin, Chiropraktikerin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Johanna Mihm besonders viel Erfahrung hat: Chiropraktik / Wirbelsäulenbeschwerden, Osteopathie, Manuelle Therapie, Physiotherapie.
Wo befindet sich die Praxis von Johanna Mihm?Johanna Mihm empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- In der Breit 5 Burghaun
Kann ich bei Johanna Mihm Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Johanna Mihm keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Johanna Mihm?Sie können sich mit Johanna Mihm auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English), Russisch (русский) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Johanna Mihm buchen?An diesem Standort hat Johanna Mihm noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Johanna Mihm direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Johanna Mihm wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Johanna Mihm, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Johanna Mihm?Folgende Versicherungen werden von Johanna Mihm akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.