Sind Sie Johanna Marschall?
Frau "Dr." Marschall hat meiner Ansicht nach ihren Titel in der Lotterie gewonnen. Egal wann man anruft um einen Termin zu vereinbaren, kommen kann man immer sofort. Kein Wunder, wer hier mehr als einmal hinkommt braucht wahrscheinlich nur eine Krankschreibung. Das Behandlungszimmer stinkt nach kaltem Zigarettenrauch und der Umgangston passt eher in die Kaserne als in eine Arztpraxis. Diagnose ist hier ein Fremdwort. Frau Marschall ist die Inkompetenz in Person. Auf keinen Fall empfehlenswert!!!
Ich bin immer wieder wegen Magenbeschwerden hingegangen, aber nie hat sie mich untersucht oder sonst was.. Sie hat mir immer das selbe empfohlen, wie Tee trinken und ausruhen. Letztendlich kam heraus das ich etwas viel ersteres habe bei einem anderen Hausarzt! Sie gibt sich keine Mühe die Patienten zu behandeln. Du wirst dran genommen und sie fragt dich was du haben könntest und wie lange man krank machen will. Ganz schlim
Immer profesionel.Frau Dr.ist meine hausärztin schon 25 Jahre.Bis jetzt keine beschwerde.
Voreilige Diagnose, ohne eingehende Untersuchung. Hygiene scheint In der Praxis ein Fremdwort zu sein!!
Musste leider die Praxis in Vertretung aufsuchen wegen schmerzen . Mein anliegen wurde nur belächelt .Nie wieder !!!!!!!!!!!
Sie gibt sich nach außen aufgeschlossen aber nur ihre Meinung zählt.
Bei dem Versuch mitzubestimmen wird sie unfreundlich und sieht zu das man verschwindet.
Vor einigen Jahren hat Fr. Dr. Marschall den Herzinfarkt meiner Mutter nicht erkannt und ihr stattdessen Ibuprofen gegen die Brustschmerzen verordnet.
Als ich wegen einer Absetzsymptomatik zu ihr kam, diagnostizierte sie kurzerhand, dass ich tablettenabhängig sei und mein Antidepressivum schlagartig abgesetzt werden müsse. Dazu hat sie mir eine Überweisung in die Psychiatrie ausgestellt. Ich hatte bloß Kopfschmerzen und milden Tremor. Mein behandelnder Facharzt meinte, dass diese Entscheidung von Fr. Dr. Marschall grob fahrlässig gewesen wäre und monatelange Therapieerfolge ruiniert hätte.
Ich war bei Frau Doktor wegen meine Schmerzen im Bein. Ich hab gedacht ,dass das nicht schlimmes ist, aber Doktorin hat bei mir eine ernste Erkrankung fest gestellt. Ich bin Ihr sehr dakbar dafür. Außerdem das Personal ist nett und freundlich und kann auch russisch sprechen. Ich komme gerne wieder.
Frau Marschall nimmt sich Zeit, sie redet viel. Man wird aber aufgeklärt und hat keine lange Wartezeit in der Praxis.
Wenn man kein Wert auf Behandlung legt ist man hier richtig! Die erste Frage von Frau Marschall ist wie lange man Bescheinigung braucht das man krank ist. Wartezeit ohne Termin ist kurz da die Praxis immer leer ist. Medikamente werden fast garnicht rezeptiert und lediglich Privatrezepte ausgestellt. Behandlung bei Krankheit Note 6. Man wird nicht ernst genommen. Frau Marschall wird schnell aufbrausend. Wer nur einen gelben Schein benötigt ist hier goldrichtig!
Welche Fachgebiete deckt Johanna Marschall ab?Johanna Marschall ist Allgemeinmedizinerin, Chirotherapeutin.
Wo befindet sich die Praxis von Johanna Marschall?Johanna Marschall empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Lange Str. 34 Spenge
Kann ich bei Johanna Marschall Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Johanna Marschall keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Johanna Marschall buchen?An diesem Standort hat Johanna Marschall noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Johanna Marschall direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Johanna Marschall wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Johanna Marschall, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Johanna Marschall?Folgende Versicherungen werden von Johanna Marschall akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Bielefeld
Allgemeinmediziner in Osnabrück