Johanna-Maria Schell
Akupunkteurin
Spezielle Schmerztherapeutin
Bad Segeberg 1 Adresse
Oldesloer Str. 11-13, Bad Segeberg
Sehr kompetente Ärztin mit sehr viel Einfühlungsvermögen für den Patienten. Erklärt sehr genau, was sie tut.Bereits nach dem 2. Termin
eine gravierende Besserung des Befindens. Sie gibt auch Anleitung zur Selbsthilfe. Große Erfahrung in den verschiedenen Arten der Akupunktur und der Akupressur.
Ich habe Frau Dr. Schell vor 9 Monaten zur Behandlung meiner Pollenallergie aufgesucht. Von Beginn an schätzte ich Frau Dr. Schell aufgrund ihrer großen Empathie und ihrer weitreichenden Kompetenzen in den verschiedenen Akupunkturtechniken. Seither komme ich wöchentlich zur Akupunktur, nicht nur zur Behandlung der Allergie, sondern auch wegen einer schon länger anhaltenden Verspannung der Schulter und anderer akuter Schmerzen. Zu Beginn jedes Termins erkundigt sich Frau Dr. Schell ausführlich nach meinem Befinden und der aktuellen persönlichen Situation, daran schließt sich eine zielgerichtete Behandlung an. Außerdem erläutert mir Frau Dr. Schell bei Bedarf mögliche Maßnahmen zur Eigentherapie und versorgt mich regelmäßig mit hilfreichen Informationen. Ich bin sehr zufrieden mit der Behandlung und den erreichten Ergebnissen und freue mich darüber, mich auch zukünftig weiter von Frau Dr. Schell behandeln lassen zu können. Zudem sehr gute Erreichbarkeit per Email und keine Wartezeiten!
Ruhige Privatarztpraxis, schnelle Termine, sehr engagierte, kompetente Ärztin mit Zeit für Gespräche, auch im persönlichen Bereich, so dass eine umfassende Beurteilung der Schmerzsituation möglich wird. Ich habe dies als besonders angenehem empfunden, da es doch von den üblichen Arztbesuchen erheblich abweicht. Auch die Anwendung neuerer Erkenntnisse zur Akupunktur und der Aufenthalt in Ländern wir Japan, Brasilien und China ist sicherlich positiv für den Behandlungserfolg. Ich bin sehr zufrieden mit der laufenden Behandlung und werde sie fortsetzen- bei einer vertrauenswürdigen freundlichen Ärztin mit langjähriger Berufserfahrung.
Ich habe mich an mehreren aufeinander folgenden Tagen von Frau Dr. Schell behandeln lassen. Zum ersten Mal mit Akupunktur nach vielen Jahrzehnten. Eine Ärztin, die sich hervorragend auskennt und mir aufmerksam zugehört hat und mich daher individuell behandeln konnte. Sie ist eine absolut vertrauenswürdige und kompetente Ärztin.
In unerwarteten Teilaspekten hat sich die Problematik, wegen der ich sie aufgesucht habe, im Verlauf der Akupunktur spontan gebessert.
Ich in seit über einem Jahr dort in Behandlung.Nach etlichen Misserfolgen bei diversen Ärzten habe ich endlich das Gefühl verstanden zu werden.
Nach meiner ersten Kontaktaufnahme habe ich sehr zügig eine Antwort und innerhalb von zwei Wochen auch einen Termin bekommen, was mich schon sehr erstaunt hat. Nach einer ausführlichen Anamnese bei der wirklich sehr lieben Sprechstundenhilfe bekam ich dann ebenso zeitnah einen Termin bei der Frau Doktor. Bei diesem ersten Termin wurde ich mit den Worten begrüßt: Sie bilden sich Ihre Schmerzen nicht ein, die Schmerzen sind real, sie spüren sie, also sind sie auch da. Das tat so unendlich gut. Meine Diagnose lautet nun Fibromyalgie und ich kann somit dem Kind endlich einen Namen geben.
Ich kann dort alles besprechen und hatte noch nie das Gefühl, dass es nun aber Zeit wäre zu gehen, was ich bei vielen anderen Ärzten schon oft hatte. Mir wird zugehört und ich darf auch sagen was nicht zu mir passt ohne ein schlechtes Gefühl.
Wartezeit in der Praxis gab es noch nie. Wenn ich einen Termin habe werde ich ins Sprechzimmer geführt und innerhalb von fünf Minuten, die ich mit dem Anamnesebogen verbringe, kommt die Ärztin zu mir.
Ich kann diese Praxis ausnahmslos jedem weiter empfehlen, was ich auch schon einige Male im privaten Umfeld getan habe. Wirklich eine tolle Praxis. Ich bin so überaus dankbar, dass ich sie gefunden habe.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Johanna-Maria Schell ab?Dr. med. Johanna-Maria Schell ist Anästhesiologin, Akupunkteurin, Spezielle Schmerztherapeutin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Johanna-Maria Schell?Dr. med. Johanna-Maria Schell empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Oldesloer Str. 11-13 Bad Segeberg
Kann ich bei Dr. med. Johanna-Maria Schell Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Johanna-Maria Schell keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. med. Johanna-Maria Schell?Sie können sich mit Dr. med. Johanna-Maria Schell auf Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Johanna-Maria Schell buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Johanna-Maria Schell noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Johanna-Maria Schell direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Johanna-Maria Schell wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Johanna-Maria Schell, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Johanna-Maria Schell gemacht?Insgesamt 5 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Johanna-Maria Schell gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Johanna-Maria Schell?Dr. med. Johanna-Maria Schell akzeptiert keine gesetzliche Krankenversicherung, sondern nur Privatpatienten. Wir empfehlen, dass Sie sich im Zweifelsfall an den Behandler wenden.