Dipl.-Psych.
Johanna Liesbrock, geb. Pauls
Psychologische Psychotherapeutin
Düsseldorf 1 Adresse
Grafenberger Allee 399, Stadtbezirk 7, Düsseldorf
Ich habe Frau Pauls in einer schweren Lebenskrise aufgesucht und sie wurde zu meiner wichtigsten Bezugsperson. In einem ausführlichen telefonischen Vorgespräch fiel mir bereits Ihre angenehm beruhigende und Zuversicht spendende Art auf, die ich auch in den folgenden 2 Jahren meiner Therapie sehr zu schätzen wusste. Frau Pauls strahlt Kompetenz und Vertrauen aus, so fiel es mir nie schwer, mich ihr anzuvertrauen. Sie ist einerseits eine herzliche, offene und sehr einfühlsame Gesprächspartnerin, andererseits eine analytische und wenn es sein muss auch resolute Therapeutin. Jedoch immer feinfühlig und mit dem nötigen Fingerspitzengefühl. Man kann sich bei ihr nur wohl fühlen. Trotz professioneller Distanz habe ich Ihre Fürsorge und ihr aufrichtiges Interesse an mir als sehr angenehm und hilfreich empfunden. Auch ihr Engagement außerhalb der eigentlichen Therapiesitzungen war beeindruckend. Ich kann Frau Pauls uneingeschränkt weiter empfehlen!
Den Ersttermin bekam ich zeitnah und unkompliziert, auch die weitere Terminvergabe erfolgte unproblematisch und kurzfristig. Die Praxisräume bieten eine äußerst angenehme Atmosphäre, man fühlt sich bestens aufgehoben. Gibt sogar immer ein Käffchen :-)
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Psych. Johanna Liesbrock, geb. Pauls ab?Dipl.-Psych. Johanna Liesbrock, geb. Pauls ist Psychologische Psychotherapeutin.
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Psych. Johanna Liesbrock, geb. Pauls?Dipl.-Psych. Johanna Liesbrock, geb. Pauls empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Grafenberger Allee 399 Düsseldorf
Kann ich bei Dipl.-Psych. Johanna Liesbrock, geb. Pauls Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Psych. Johanna Liesbrock, geb. Pauls keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Johanna Liesbrock, geb. Pauls buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Psych. Johanna Liesbrock, geb. Pauls noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Psych. Johanna Liesbrock, geb. Pauls direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Johanna Liesbrock, geb. Pauls wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Psych. Johanna Liesbrock, geb. Pauls, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Psych. Johanna Liesbrock, geb. Pauls?Folgende Versicherungen werden von Dipl.-Psych. Johanna Liesbrock, geb. Pauls akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Psychologische Psychotherapeuten in Stadtbezirk 1
Psychologische Psychotherapeuten in Derendorf