Sind Sie Johanna Lambregts?
Diese Ärztin kümmert sich sehr kompetent und liebevoll um alle ihre Patienten.Sie nimmt sich Zeit und man wird fühlt sich sehr gut aufgehoben bei ihr.Manchmal muß man etwas länger warten,aber ich sehe das positiv.Wenn ich mal einen größeren Gesprächsbedarf habe nimmt sie sich ja auch die Zeit für mich.Sehr empfehlenswert.
Wir fühlen und bei Frau Lambregts in den besten Händen.
Diese Ärztin ist einfach genial fürsorglich in Allen dingen, gibt stets one bestes zu helfen lässt keinen patienten einfach so hängen .
Man fühlt sich mütterlich umsorgt.Einfach nur Klasse die Frau kann man but sagen.
Beste Praxis in der Umgebung!
Nur zu empfehlen :)
Die süßeste Ärztin, die sich so viel Zeit nimmt und ihren Patienten aufmerksam zuhört. Einfach die BESTE!
Seit Jahren fühle ich mich bei Ihr als meine Hausärztin bestens aufgehoben.
Sind schon seit vielen Jahren dort und sehr zufrieden.
Ich bin schon seit Kindesbeinen an bei dieser Ärztin. Mit ihren Behandlungsmethoden (wenn es noch möglich ist auf Grund des Krankheitsverlaufes arbeitet sie auch sehr viel homöopatisch) bin ich total froh. Sie nimmt sich immer viel Zeit, und geht auf meine Bedürfnisse ein. Auch finde ich persönlich es gut, das man keinen Termin braucht. Man fährt einfach vorbei. Die Öffnungszeiten finde ich sehr Patientenfreundlich.
Hier kommt man sich wie ein Privatpatient vor. Es wird sich Zeit genommen und nicht abgefertigt. Die dadurch mal längeren Wartezeiten nehme ich daher gerne in Kauf!
Hier fühlt man sich auf alle Fälle gut aufgehoben und umsorgt!
Sehr nette, fachkundige Ärztin, die auch die kleinen Patienten sehr gerne und sehr gut versorgt! Bei akuten Erkrankungen ist die Fahrt zum KiA meist nicht nötig, da sie alles im Griff hat, sich aber auch nciht scheut, an den KiA weiter zu verweisen,wenn sie mal nicht wieter weiß, und wo gibt es schon mal so was, dass ein Arzt zugibt, nicht weiter zu wissen? ;-)
Also meine Bewertung ist TOP!
Welche Fachgebiete deckt Johanna Lambregts ab?Johanna Lambregts ist Allgemeinmedizinerin, Palliativmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Johanna Lambregts?Johanna Lambregts empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- In der Füll 1 Dreis
Kann ich bei Johanna Lambregts Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Johanna Lambregts keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Johanna Lambregts buchen?An diesem Standort hat Johanna Lambregts noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Johanna Lambregts direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Johanna Lambregts wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Johanna Lambregts, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Johanna Lambregts?Folgende Versicherungen werden von Johanna Lambregts akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Idar-Oberstein
Allgemeinmediziner in Gerolstein