- Kieferorthopädie
Kieferorthopädie (Beratung)
Jahnstr. 2, Bottrop
Dres.Matthias Lackner und Johanna Lackner
Sind Sie Dr. med. dent. Johanna Lackner?
Der Herr Dr. ist gut, aber die Ärztin ist Katastrophe. Breckits halten keine Zwei Tage bei Ihr. Schuld ist angeblich immer der Patient. Bei Herrn Lackner halten die Breckets komischer Weise. Freundlichkeit ist auch nur vom Team und von Herrn Lackner zu erwarten.Nach knapp 2 Jahren hatten wir dann die Zahnlücke im Griff. Und siehe da, aus "Versehen" wurde der Draht von den Breckets in die falsche Richtung gespannt. Das ergab einen erheblichen Zeitversatz mit Blick auf das Endresultat. Gezahlt wird jeder Arzt besuch. Somit ergibt sich durch so ein Versehen auch ein erheblicher Finanzieller Versatz mit Blick auf den Endpreis.Geplant waren 2 Jahre. Wir sind schon 3 Jahre zugange und kein Ende in Sicht. Heute dann wurde wiedermal die Zeit etwas in die Länge gezogen, weil bei den letzten 2 Arztbesuchen zwei lose Breckets übersehen wurden. Also, mein Fazit,: vielleicht wäre ich woanders besser gefahren. Aber vielleicht wird heut zu Tage einfach überall versucht das letzte Mögliche an Euros aus uns Patienten rauszuquetschen.
Das gesamte Team sowie herr dr lackner sind professionell und sehr freundlich .man weiß dort was man tut, jedoch im Gegenteil zu Fr dr lackner...Verletzungen beim behandeln im Mund sind standart sowie der sehr unfreundliche Umgang mit dem eigenem Personal!!!sehr unprofessionelle frau ...nicht zu empfehlen....herr dr-top!!!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Johanna Lackner ab?Dr. med. dent. Johanna Lackner ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Johanna Lackner besonders viel Erfahrung hat: Kieferorthopädie (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Johanna Lackner?Dr. med. dent. Johanna Lackner empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Jahnstr. 2 Bottrop
Kann ich bei Dr. med. dent. Johanna Lackner Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Johanna Lackner keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Johanna Lackner buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Johanna Lackner noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Johanna Lackner direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Johanna Lackner wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Johanna Lackner, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Johanna Lackner?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Johanna Lackner akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.