Sind Sie Johanna Krüll?
Die Frau Doktor Krüll ist sehr gut Sie nimmt sich auch zeit für ihre Pazenten und für die Behandlung das ich auch sehr gut finde.
War nun schon 4 mal in der Rheinpraxis Krefeld.
Erst bei Dr Fleck, der ebenfalls sehr nett und kompetent ist!
Nun bin ich durch Zufall als Notfall bei Frau Dr Krüll gelandet.
Sie ist ebenfalls sehr nett und geht auf die Sorgen des Patienten ein.
Sie nimmt sich Zeit und erklàrt auch.
So stelle ich mir einen Arzt vor!!!
Das komplette Team der Praxis ist sehr nett und heitert einen auch auf wenn es gerade mal sein muss!!!
Danke das ich endlich da gelandet bin woanders mich versteht!!!
Sehr nette Ärztin, sehr kompetent und freundlich. Nimmt sich Zeit, hört zu und geht auf einen ein.
Sehr zu empfehlen! :)
Schneller Termin, sehr kurze Wartezeit und gut zu erreichen!
Die Sprechstundenzeiten sind auch super!
Welche Fachgebiete deckt Johanna Krüll ab?Johanna Krüll ist Internistin.
Wo befindet sich die Praxis von Johanna Krüll?Johanna Krüll empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bahnstr. 43 Willich
Kann ich bei Johanna Krüll Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Johanna Krüll keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Johanna Krüll buchen?An diesem Standort hat Johanna Krüll noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Johanna Krüll direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Johanna Krüll wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Johanna Krüll, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Johanna Krüll?Johanna Krüll hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Johanna Krüll direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.