- Arzt für Naturheilverfahren
Liebigstr. 9, Lüdenscheid
Frau Dr. Krichbaum ist bei der Anamnese sehr sorgfältig und konzentriert. Sie vergisst nie Fakten und neben ihrer ergebnisorientierten Diagnose verschreibt sie Medikamente, die - im Rahmen der erforderlichen Zeitspanne - stets geholfen haben. Hier wendet sie vorwiegend homöopathische Mittel an.
Die Behandlung selbst erfolgt in einer ruhigen, respektvollen und zugewandten Atmosphäre.
Seit einem Jahr lasse ich mich ausschließlich von Frau Dr. Krichbaum behandeln.
Ich kann mir keine bessere Ärztin vorstellen und nehme die Anfahrt von ca. 100 Kilometern gerne auf mich, da ich inzwischen weiß, dass sie mir umfassend hilft.
Ich war bei Fr. Dr. Kriechbaum in der Behandlung. Werde weiterhin in Behandlung sein. Ich kann jeden empfehlen. Sie ist sehr nett und kompetent. Man fühlt sich gut aufgehoben.
Fr. Dr. Kriechbaum konnte meine Beschwerden, die ich seit Jahren habe sofort heilen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Johanna Krichbaum ab?Dr. med. Johanna Krichbaum ist Allgemeinmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Johanna Krichbaum?Dr. med. Johanna Krichbaum empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Liebigstr. 9 Lüdenscheid
Kann ich bei Dr. med. Johanna Krichbaum Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Johanna Krichbaum keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Johanna Krichbaum buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Johanna Krichbaum noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Johanna Krichbaum direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Johanna Krichbaum wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Johanna Krichbaum, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Johanna Krichbaum?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Johanna Krichbaum akzeptiert: Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Dortmund
Allgemeinmediziner in Wuppertal