ich begrüße Sie auf meiner jameda-Seite und freue mich sehr dass Sie mehr über mich Johanna Janssen und meine Tätigkeit als Fachärztin für Innere Medizin und Diabetologie in der Praxis MEDIZIN IM CENTRUM in Halle erfahren möchten.
In unserer modern ausgestatteten Praxis erwartet Sie ein bestens eingespieltes und kontinuierlich geschultes Team das Sie bei allgemeinen Gesundheitsfragen sowie chronischen Leiden kompetent und empathisch berät untersucht und behandelt. Unsere Praxis ist darüber hinaus von der Kassenärztlichen Vereinigung als diabetologische Schwerpunktpraxis anerkannt und betreut Patienten sämtlicher Diabetes-Typen.
Auf jameda können Sie sich einen ersten Eindruck von unseren Praxisräumen und unserem Leistungsspektrum verschaffen. Wenn Sie Fragen haben oder einen persönlichen Termin in unserer Praxis vereinbaren möchten freuen wir uns auf Ihren Anruf unter 0345/68699310.
Ihre
Johanna Janssen
Über mich:Fachärztin für Innere Medizin und Diabetologie
Ich bin in einem Dorf in Rheinland-Pfalz aufgewachsen. Zum Medizinstudium bin ich 2002 nach Halle (Saale) gekommen und habe mich hier so gut eingelebt dass ich hier geblieben bin. Ich bin Fachärztin für Innere Medizin und habe meine Ausbildung im Krankenhaus Martha-Maria in Dölau absolviert. 2018 habe ich den Weg in die ambulante Versorgung eingeschlagen und die Zusatzbezeichnung Diabetologie 2020 erlangt.
Ich freue mich auf die neuen Herausforderungen als hausärztliche Internistin und Diabetologin.
Der Kontakt und die Arbeit mit Menschen sind mir eine große Freude.
Meine Freizeit verbringe ich deshalb am liebsten mit meiner Familie und meinen Freunden sehr gern draußen in der Natur.
Neustädter Passage 17 a, Stadtbezirk West, Halle
EKG
Gesundheits-Check-up
Hausärztliche Betreuung
Impfung/Impfberatung
Reiseschutzimpfung
Dres. Matthias Benecke und Kerstin Herrmann-Benecke
Frau Janssen nimmt sich erfreulich viel Zeit und überzeugt mit nachvollziehbaren Erklärungen und Hinweisen für eine nachhaltige Linderung auch außerhalb der ärztlichen Behandlung, herzlichen Dank!
Welche Fachgebiete deckt Johanna Jannsen ab?Johanna Jannsen ist Internistin, Endokrinologin & Diabetologin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Johanna Jannsen besonders viel Erfahrung hat: Impfung/Impfberatung, EKG, Gesundheits-Check-up, Hausärztliche Betreuung, Reiseschutzimpfung.
Wo befindet sich die Praxis von Johanna Jannsen?Johanna Jannsen empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Neustädter Passage 17 a Halle
- Rennbahnring 9 Halle
Kann ich bei Johanna Jannsen Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Johanna Jannsen keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Johanna Jannsen buchen?An diesem Standort hat Johanna Jannsen noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Johanna Jannsen direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Johanna Jannsen wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Johanna Jannsen, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Johanna Jannsen gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Johanna Jannsen abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Johanna Jannsen?Folgende Versicherungen werden von Johanna Jannsen akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.