Sind Sie Johanna Ismaier?
Jetzt kostenlos anmeldenÜber mich
Super Ergotherapeutin! Sehr sympathisch und hoch engagiert. Hat sogar mit Extra-Terminen vorher und Anleitungen ermöglicht, dass ich 3 Wochen in den Urlaub kann - und trotzdem einigermaßen gut versorgt bin.
Frau Ismaier ist persönlich und fachlich auf höchstem Niveau
Ein Glücksfall für mich nach zwei Hand-OPs
Links und rechts!! Therapie erfolgreich, Terminvereinbarung absolut problemlos, Frau Ismaier überzeugt durch Ruhe, Kompetenz und Souveränität in allen Stadien der Behandlung. Gut, dass es diese Praxis gibt!
Frau Ismaier hat mir geholfen, nach einem Unfall wieder auf die Beine zu kommen. Während dieses langen Rehabilitationsprozesses war sie nicht nur sehr professionell, sachkundig und kreativ, sondern auch immer engagiert, motivierend und menschlich. Ich kann mich glücklich schätzen, so eine Therapeutin gehabt zu haben und kann sie nur weiterempfehlen!
Welche Fachgebiete deckt Johanna Ismaier ab?Johanna Ismaier ist Ergotherapeutin.
Wo befindet sich die Praxis von Johanna Ismaier?Johanna Ismaier empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Dorfstr. 6 Hohenbrunn
Kann ich bei Johanna Ismaier Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Johanna Ismaier keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Johanna Ismaier buchen?An diesem Standort hat Johanna Ismaier noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Johanna Ismaier direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Johanna Ismaier wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Johanna Ismaier, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Johanna Ismaier gemacht?Insgesamt 4 Patient:innen haben ein Feedback zu Johanna Ismaier gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Johanna Ismaier?Johanna Ismaier hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Johanna Ismaier direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.