Ismaninger Str. 56, Bogenhausen, München
Meine analytische Psychotherapie bei Frau Dr. Heer habe ich als sehr professionell und menschlich erlebt.
Sie hat mir bei meinen Problemen und Konflikten nachhaltig helfen können.
Ich war einige Jahre bei Frau Heer in Therapie
und habe sie als ausgesprochen einfühlsam, engagiert
und kompetente Therapeutin kennen gelernt.
Sie hat mir unglaublich geholfen.
Es war ein sehr großes Glück, daß ich in Frau Dr. Johanna Heer einer Psychoanalytikerin begegnen durfte, die einen klaren, analytischen Blick und Menschlichkeit in einer Person vereint. Ich bin ihr aus tiefstem Herzen dankbar.
Meinen engsten Freunden und Familienmitgliedern würde ich Frau Heer in jedem Fall empfehlen.
Als ich zu Frau Heer kam, befand ich mich in einer tiefen Lebenskrise.
Ich habe Frau Heer als sehr zugewandte, engagierte, klare und hilfreiche Therapeutin kennengelernt. Die Zusammenarbeit mit ihr war so erfolgreich, daß ich die Hintergründe meiner Probleme verstehen und meine Schwierigkeiten schließlich bewältigen konnte. Jetzt kann ich wieder arbeiten und zum ersten Mal in meinem Leben eine befriedigende Partnerbeziehung führen, was ich vorher kaum zu hoffen gewagt hatte.
Die Begegnung mit Frau Heer hat mein Leben zum Positiven verändert. Dafür bin ich ihr aus tiefstem Herzen dankbar.
Welche Fachgebiete deckt Dr. phil. Johanna Heer ab?Dr. phil. Johanna Heer ist Psychologische Psychotherapeutin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. phil. Johanna Heer?Dr. phil. Johanna Heer empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Ismaninger Str. 56 München
Kann ich bei Dr. phil. Johanna Heer Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. phil. Johanna Heer keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. phil. Johanna Heer buchen?An diesem Standort hat Dr. phil. Johanna Heer noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. phil. Johanna Heer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. phil. Johanna Heer wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. phil. Johanna Heer, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. phil. Johanna Heer?Folgende Versicherungen werden von Dr. phil. Johanna Heer akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Psychologische Psychotherapeuten in Altstadt-Lehel
Psychologische Psychotherapeuten in Maxvorstadt