Sind Sie Dr. med. Johanna Gunreben?
Fr.Dr.Gunreben hörte mir zu, beantwortete meine Fragen und untersuchte mich gründlich
(im Gegensatz zu meinem Orthopäden).
Sie verordnete mir Schmerzmedikation und Physiotherapie.
Desweiteren rief sie mich 2x zurück wegen meiner Befunde und bot mir an, bei anhaltenden Beschwerden erneut in die Praxis zu kommen.
Ich fühle mich bei ihr gut aufgehoben.
Das gesamte Praxisteam, von der Rezeption bis hin zum Labor ist stets freundlich und hilfsbereit
Ich fühle mich in dieser Praxis sehr gut betreut. Insgesamt sind alle sehr nett und kompetent.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Johanna Gunreben ab?Dr. med. Johanna Gunreben ist Allgemeinmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Johanna Gunreben?Dr. med. Johanna Gunreben empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Würzburger Str. 20 Randersacker
- Hauptstr. 11 Eibelstadt
Kann ich bei Dr. med. Johanna Gunreben Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Johanna Gunreben keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Johanna Gunreben buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Johanna Gunreben noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Johanna Gunreben direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Johanna Gunreben wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Johanna Gunreben, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Johanna Gunreben gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Johanna Gunreben gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Johanna Gunreben?Dr. med. Johanna Gunreben hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Johanna Gunreben direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Allgemeinmediziner in Würzburg
Allgemeinmediziner in Schweinfurt