Ruppiner Chaussee 187, Heiligensee, Berlin
Sie ist echt super und hat Ahnung von dem was sie tut. Sie nimmt sich Zeit für Patienten und nimmt einen sehr ernst. Sie gibt gute Lösungsvorschläge die individuell angepasst sind, zum Wohle des Patienten.
Termine machen geht sehr schnell.
Im Wartezimmer muss man nicht lange warten, aber so wie bei jedem Arzt.
Hab angerufen und sollte direkt kommen,was schonmal sehr klasse ist. Wartezeit betrug eine gute halbe Stunde, was ich persönlich für eineabsolute Katastrophe empfinde. Wartebereich ist sehr beengt, viel zu klein, aber das ist alles dort sehr eng bestückt worden. Ansonsten gute Beratung und die Ärztin hat sich Zeit genommen und das ohne Stress empfinden!!!
Insgesamt sehr zu empfehlen. Im Wartebereich ist es sehr beengt und ich hätte mir eventuell ein oder zwei Zeitungen mehr gewünscht um die Zeit zu überbrücken. Die Ärztin nimmt sich aber viel Zeit und klärt länger und ausführlicher auf, als ich das aus anderen Praxen gewöhnt bin.
Ich kann bisher nur Gutes über Frau Doktor Gollme-Szur berichten. Ich fühle mich sehr gut behandelt, sie erklärt immer alles sehr ausführlich und verständlich.
Frau Doktor wird sicher mit der Zeit eine gute Hausärztin.
Leider hat sie noch wenig Erfahrung mit den Verwaltungsaufgaben (Schriftverkehr mit den Kassen, aktuelle Medikamentenlisten u.Ä.)
Welche Fachgebiete deckt Johanna Gollme-Szur ab?Johanna Gollme-Szur ist Allgemeinmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Johanna Gollme-Szur?Johanna Gollme-Szur empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Ruppiner Chaussee 187 Berlin
Kann ich bei Johanna Gollme-Szur Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Johanna Gollme-Szur keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Johanna Gollme-Szur buchen?An diesem Standort hat Johanna Gollme-Szur noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Johanna Gollme-Szur direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Johanna Gollme-Szur wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Johanna Gollme-Szur, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Johanna Gollme-Szur?Folgende Versicherungen werden von Johanna Gollme-Szur akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Bezirk Charlottenburg-Wilmersdorf
Allgemeinmediziner in Bezirk Tempelhof-Schöneberg
Allgemeinmediziner in Charlottenburg
Allgemeinmediziner in Bezirk Neukölln
Allgemeinmediziner in Bezirk Pankow
Allgemeinmediziner in Bezirk Friedrichshain-Kreuzberg
Allgemeinmediziner in Kreuzberg