- Psychotherapie
Sind Sie Dr. med. Johanna Gerhardt?
Jetzt als Arzt anmelden2 Bewertungen
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Ich bin seit ca 13 Jahren, mit Unterbrechung, bei Frau Dr Gerhardt.
Sie ist sehr freundlich, kompetent und nimmt sich sehr viel Zeit für ihre Patienten.
Ich bin seit ca 2 Jahren in Psychotherapie, dazu ist sie meine Hausärztin (Allgemeinmedizinerin). Ich komme aus Bad Kreuznach (ca 25 km entfernt), dennoch lohnt sich der Besuch der Praxis.
Unabhängig davon, ob ich eine allgemeinmedizinische Behandlung in Anspruch nehme oder zur Psychotherapie erscheine, war ich bis jetzt immer zufrieden.
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Ich war schon öfter bei Frau Dr. Gerhard. Sie und das gesamte Praxisteam sind sehr freundlich. Sie nimmt sich Zeit für die Behandlung und geht auf Ihre Patienten ein. Als Kind wurde ich wegen eines Notfalls sogar außerhalb der Praxiszeiten behandelt.
Ich war immer sehr zufrieden.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Johanna Gerhardt ab?Dr. med. Johanna Gerhardt ist Allgemeinmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Johanna Gerhardt?Dr. med. Johanna Gerhardt empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Auf dem Saal 2 Wendelsheim
Kann ich bei Dr. med. Johanna Gerhardt Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Johanna Gerhardt keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Johanna Gerhardt buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Johanna Gerhardt noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Johanna Gerhardt direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Johanna Gerhardt wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Johanna Gerhardt, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Johanna Gerhardt?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Johanna Gerhardt akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Mannheim
Allgemeinmediziner in Wiesbaden