Termin buchen
Allergie- & Schmerztherapie
Bachblütentherapie
Bioresonanztherapie
Praxis Johanna Essl-Schulz Heilpraktikerin

Johanna ist eine sehr angenehme Heilpraktikerin die sich Zeit nimmt auf mich als Patienten sehr einfühlsam eingegangen ist. Das Ergebnis der Behandlung war überwältigend. Nach Monaten war ich wieder schmerzfrei. Die Praxis wirkt sehr gemütlich und persönlich.

Durch den vielen Sport den ich betreibe kommt es durchaus öfter vor, dass sich der ein oder andere Wirbel bei mir verschiebt und dementsprechend Schmerzen bereitet.
Johanna konnte mir da bisher immer helfen, auch wenn man Freitag kur vorm Feierabend noch dringend Hilfe benötigt hat.
Ich kann sie sowohl menschlich, als ach fachlich vollkommen weiterempfehlen!!
Welche Fachgebiete deckt Johanna Essl-Schulz ab?Johanna Essl-Schulz ist Heilpraktikerin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Johanna Essl-Schulz besonders viel Erfahrung hat: Bioresonanztherapie, Bachblütentherapie, Allergie- & Schmerztherapie.
Wo befindet sich die Praxis von Johanna Essl-Schulz?Johanna Essl-Schulz empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Egerlandstr. 5 Weisendorf
Kann ich bei Johanna Essl-Schulz Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Johanna Essl-Schulz keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Johanna Essl-Schulz buchen?An diesem Standort hat Johanna Essl-Schulz noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Johanna Essl-Schulz direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Johanna Essl-Schulz wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Johanna Essl-Schulz, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Johanna Essl-Schulz?Folgende Versicherungen werden von Johanna Essl-Schulz akzeptiert: Privat versichert.