- Oralchirurgie
Oralchirurgische Behandlung
Nieder Kirchweg 22, Frankfurt
Dres. Johanna Dressler und Monika Maria Dressler
Sind Sie Dr. med. dent. Johanna Dressler?
Ich bin schon seit Jahren Patient bei der Frau Dr. Dressler und äußerst zufrieden. Die Beratung ist immer sehr ausführlich und professionell. Es wird sich immer Zeit für Aufklärung genommen. Termine bekommt man sehr zeitig und man muss nicht ewigkeiten warten. Sowohl die Fr. Doktor als auch das restliche Team sind sehr nett und zuvorkommend. Eine Praxis die man nur empfehlen kann.
LG
Seit vielen Jahren bin ich in dieser Praxis. Als Gründe kann ich nur angeben: schnelle Termine, geringe Wartezeit und immer eine sehr gute Aufklärung über die Behandlungsschritte.
Für mein schlechtes Deutsch, entschuldige ich mich vorweg.
War bei drei Zahnarztpraxen in Frankfurt ein Patient gewesen. Seit ich diese Praxis kenne, durch meinem Sohn, werde ich hier ein Stammpatient sein. Hier hat man schon am Telefon ein positiv Gefühl gut aufgehoben zu sein. Termine bekommt man schnell und unkompliziert. Hier wurde ich von zwei Zahnärztinnen (Mutter&Tochter?) behandelt. Alle beiden sind sehr zu empfehlen. Sie sind sehr gesprächsfreudig und erklären die Vorgänge vor der Behandlung mit Geduld. Mein fünf jähriger Sohn macht hier seine regelmäßige Vorsorgeuntersuchung seit über zwei Jahren und hat nie Angst gehabt. Auch die Zahnarzthelferinnen sind sehr nett und freundlich.
Möchte jedem diese Praxis empfehlen.
Beste Grüße
Zahnbehandlung,bei akkuten Zahnschmerzen, schnelle Hilfe
Ich war mit der Behandlung sehr zufrieden. Die Ärztin ist sehr kompetent und hat mich sehr gut aufgeklärt.
Sehr zu empfehlen.Professionell und sehr freundlich
Ich kann diese Zanhärztin mit besten Gewissen empfehlen. Die Behandlung und das Ergebniss waren bei mir super. Ich persönlich kenne in Frankfurt keinen besseren Zahnarzt und ich war schon bei dem ein oder anderen. Note 1+ !
Man merkt sofort das Sie Ihren Beruf versteht. Sehr viel Einfühlungsvermögen und nimmt sich noch Zeit für Ihre Patienten
Habe mir zwei Kronen im Oberkiefer einsetzen lassen, zuvor hatte ich dort schon eine andere mit welcher ich immer Probleme hatte. Diese hatte ich mir allerdings bei einem anderen Arzt einsetzen lassen. Nachdem ich mir in der Praxis Dressler diese zwei Kronen habe machen lassen, bin ich so zufrieden wie noch nie ! Wie meine eigenen Zähne! Vielen Dank noch mal dafür ! Kann ich nur empfehlen !
ich bin mit meiner Behandlung absolut sehr zufrieden habe Brücken bekommen in Ober und Unterkiefer sitzen perfekt wie meine eigene Zähne und sehen absolut natürlich aus man merkt es keinesfalls das es Brücken sind ????
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Johanna Dressler ab?Dr. med. dent. Johanna Dressler ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Johanna Dressler besonders viel Erfahrung hat: Oralchirurgische Behandlung.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Johanna Dressler?Dr. med. dent. Johanna Dressler empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Nieder Kirchweg 22 Frankfurt
Kann ich bei Dr. med. dent. Johanna Dressler Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Johanna Dressler keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Johanna Dressler buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Johanna Dressler noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Johanna Dressler direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Johanna Dressler wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Johanna Dressler, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Johanna Dressler gemacht?Insgesamt 13 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Johanna Dressler gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Johanna Dressler?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Johanna Dressler akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.