Sind Sie Dr. med. Johanna Dinter?
Ich war lange Zeit bei Frau Dr Dinter in Behandlung. Sie hatte es geschafft, mich „gesund“ zu bekommen, nachdem ich zuvor einen Arzt nach dem anderen ausprobiert hatte und niemand meine Schübe unter Kontrolle bekommen hatte. Zum Glück habe ich dann Dr Xxxxx getroffen. Sie ist menschlich großartig und versteht ihr Fachgebiet voll und ganz. Dank ihr ging es mir dann endlich besser. Klare Empfehlung für Frau Dr Dinter!!!!!
Frau Dr. Dinter hat bei mir eine Magenspiegelung gemacht. Ihre Art ist ruhig und freundlich, ich habe mich sehr wohl gefühlt. Besten Dank! Bleiben Sie gesund!
Ist mir letztes Jahr von Fr.Dr. Morgenstern (gleiche Praxis) vorgestellt worden.
Sie genießt sehr großes Vertrauen von mir.
Ist Fachlich und persönlich top!
Fühle mich bei ihr und J.Morgenstern sehr gut aufgehoben mit meinen Problemen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Johanna Dinter ab?Dr. med. Johanna Dinter ist Internistin, Gastroenterologin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Johanna Dinter?Dr. med. Johanna Dinter empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Johann-Classen-Str. 68 Köln
- Genovevastr. 9 Köln
Kann ich bei Dr. med. Johanna Dinter Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Johanna Dinter keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Johanna Dinter buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Johanna Dinter noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Johanna Dinter direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Johanna Dinter wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Johanna Dinter, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Johanna Dinter gemacht?Insgesamt 3 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Johanna Dinter gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Johanna Dinter?Dr. med. Johanna Dinter hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Johanna Dinter direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.