Sind Sie Dr. med. Johanna Brandtner?
Vom Erstgespräch bis zur Nachsorgeuntersuchung alles reibungslos, schnell und herrlich unkompliziert; Beide Ärzt:innen freundlich und kompetent, das Team immer hilfsbereit und Antworten auf Mails kamen sehr schnell
Absolut empfehlenswerte Praxis, das Personal ist super freundlich und hilfsbereit, Frau Dr. Brandtner ist der Traum eines Patienten, besser geht es nicht.
Das Ambiente , die freundlichen Mitarbeiter, die einfühlsame Ärztin waren Top
Terminvereinbarung war problemlos.
Die Anfahrt von Straubing war einfach.
Parkplatz war vorhanden
Die doch sehr langen Wartezeiten lohnen sich, den Fr. Dr. Brandtner ist nur zu empfehlen. Fachlich und vorallem menschlich wirklich unschlagbar, ich bin sehr zufrieden.
War zur Vorsorge das erst Mal bei Frau Dr. Brandtner. Es empfängt mich ein freundliches Team, fast keine Wartezeit, Frau Dr. Brandtner nimmt sich Zeit und erklärt ausführlich auf ein sehr nette und ruhige Art. So wünscht man sich einen Arztbesuch!!!
Man fühlt sich in dieser Praxis sehr gut aufgehoben, das gilt für das ganze Team.
War im Juni 2018 zum ersten mal bei einem Urologen. Anlaß weniger schön. Sie hat sofort reagiert, mir Termin für TURB besorgt.Hat mich beraten, aufgeklärt ohne med. Kauderwelch. Hat sich immer Zeit für mich genommen und mich beraten. Sie ist menschlich, einfühlsam und man merkt, daß man nicht nur eine Nummer ist. Auch hat sie mich bei der Suche nach einem KH unterstützt, da eine große OP notwendig war. Da ich nun ein lebenlang zur Kontrolle muß, bin ich froh, bei Frau Dr. Brandtner zu sein.
Auch die Arzthelferinnen sind freundlich und versuchen einem dieWünsche zu erfüllen.
Nach einem negativen, urologischen Erlebnis habe ich nach Empfehlung aus meinem Umfeld Frau Dr. Brandtner aufgesucht. Mein erstes urologisches Erlebnis war, dass nach der Op vor der Op ist! Diese negative Erfahrung hat Frau Dr. Brandtner umgedreht, körperlicher Veränderungen und deren Folgen sind nicht nur durch OP`s zu beseitigen, sondern auch durch Abwägung der Alternativen und einem gemeinsamen Beschluss, die Alternative zu probieren. Somit hat meine Niere noch einmal die Chance, sich zu regenieren, ohne dass sie gleich entfernt wird!
Auch diese Entscheidung hat Höhen und Tiefen, die gemeinsam angesprochen und durchgestanden werden. Dadurch sind die Gefahren gebannt, mit Halbwissen anfällig für Stammtischaussagen zu sein, wo jeder alles besser weiss als der Betroffene.
Ich fühle mich sicher in meiner Entscheidung, nicht den einfachen Weg der Schadensbehebung zu gehen, und hoffe, dass meine Niere dies mir verdankt und sich wieder regeneriert. Aber eins gilt zwischen Frau Dr. Brandtner und mir, "Wunder gibt es immer wieder" aber wir wollen mit Geduld dem Möglichen auch eine Chance geben.
Auf Empfehlung meines Partners kam ich zu Frau Dr, Brandtner. Frau Dr, Brandtner ist eine sehr kompetente und dabei sehr menschliche Ärzin. Sie geht auf den Patienten ein und nimmt sich Zeit.
Dabei versucht sie die bestmögliche Behandlung mit geringstmöglicher Medikamentendosis zu finden.
Ich bin froh bei ihr in Behandlung zu sein und kann sie mit bestem Gewissen weiterempfehlen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Johanna Brandtner ab?Dr. med. Johanna Brandtner ist Urologin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Johanna Brandtner?Dr. med. Johanna Brandtner empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hauptstr. 108 Landau an der Isar
Kann ich bei Dr. med. Johanna Brandtner Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Johanna Brandtner keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Johanna Brandtner buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Johanna Brandtner noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Johanna Brandtner direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Johanna Brandtner wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Johanna Brandtner, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Johanna Brandtner gemacht?Insgesamt 9 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Johanna Brandtner gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Johanna Brandtner?Dr. med. Johanna Brandtner hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Johanna Brandtner direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.