Neuenhausplatz 39, Erkrath
Praxis Johanna Bockstaller Zahnärztin
Ich war ein Angstpatient, Frau Bockstaller hat es geschafft mir die Angst zu nehmen.
Das Team ist sehr nett und immer freundlich. Ich kann die Praxis nur weiterempfehlen.
Diese Zahnärztin kann keinen Zahnersatz passend anfertigen, sie braucht dazu i m m e r einen Techniker, der ist auch nicht sehr versiert.
Nach langer Suche habe ich endlich meine neue "Zahnärztin des Vertrauens" gefunden. Ganz tolle, liebe Ärztin und mega freundliche Helferinnen. Finanzierungs-Tipps hinsichtlich Kostenübernahme/-erstattung haben mir, bei meinem Studenten-Dasein, sehr geholfen! Bei Schmerzen konnte ich sofort dazwischen gelegt werden und die Beratung ist rücksichtsvoll und kompetent (sofern ich das ohne Zahnmedizinische Grundlagen beurteilen kann) DAUMEN HOCH
Obwohl die Praxis als kinderpraxis dargestellt wird, hat man das Gefühl, man wird nur als zahlender Patient gesehen. Fr. Bockstaller behandelt meine Kinder nicht wirklich freundlich, was mir schon mehrere Male aufgefallen ist.
Ich war bis jetzt 3 mal dort und diese ärtztin ist wirklich unglaublich inkompetent , ich war gewungen mich von Zahntechniker behandeln zu lassen da sie anscheinend nichtmal dazu in der Lage ist. Das praxisklima ist allerdings das schlimmste die Helferinnen kriegen immer eins drauf und man fühlt sich wirklich unwohl . Tut mir leid aber wirklich nicht empfehlenswert !
Seit mehreren Jahren besuche ich diese Zahnarztpraxis und bin immer sehr zufrieden. Frau Bockstaller ist sehr nett, berät ausführlich und man fühlt sich gut aufgehoben.
Auch das Praxisteam ist sehr nett.
Immer zufrieden gewesen, nette Zahnärztin, freundliche Mitarbeiter, fühle mich sehr aufgehoben.
Einen Termin habe ich nach meinen Wünschen erhalten.
Ich bin mit der Leistung und Umgang hier sehr zufrieden.
Danke für Ihre Geduld mit mir, da ich wirklich eine große Angst vor Zahnärzten habe.
Es verlief alles ohne irgendwelche Komplikationen und es hat auch gar nicht weh getan.
Ich kann diese Praxis nur empfehlen.
Komme immer gerne wieder hierher.
Welche Fachgebiete deckt Johanna Bockstaller ab?Johanna Bockstaller ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Johanna Bockstaller besonders viel Erfahrung hat: Parodontitis (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Johanna Bockstaller?Johanna Bockstaller empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Neuenhausplatz 39 Erkrath
Kann ich bei Johanna Bockstaller Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Johanna Bockstaller keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Johanna Bockstaller buchen?An diesem Standort hat Johanna Bockstaller noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Johanna Bockstaller direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Johanna Bockstaller wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Johanna Bockstaller, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Johanna Bockstaller gemacht?Insgesamt 8 Patient:innen haben ein Feedback zu Johanna Bockstaller gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Johanna Bockstaller?Folgende Versicherungen werden von Johanna Bockstaller akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.