Johann Völkl
Internist
Endokrinologe & Diabetologe
Notfallmediziner
Haimhausen 2 Adressen
Sind Sie Dr. med. Johann Völkl?
Dr. Völkl ist ein überaus engagierter Arzt, nimmt sich Zeit für die Belange der Patienten und ist gefühlt ständig im Einsatz. Top Praxis und Arzt! Ich kann hier nur weiter empfehlen!!!
2 Patienten mit dem selben Problem unzureichend diagnostiziert, kerngesund nach Hause geschickt, trotz Beschwerden.
Andere Ärzte haben schwerwiegende Erkrankungen richtig diagnostiziert und 1 Patientin davon als gesund erklärt, obwohl letzte Untersuchung 2016 war, dadurch hat eine Jugendliche jetzt ihr Leben lang mit den Folgen zu kämpfen.
Man kann nur abraten, wenn man kein Opfer von Behandlungsfehlern werden möchte.
Kleiner Tipp, eher frühzeitig an Fachärzte schicken bzw gehen.
Dr. Völkl hat sich viel Zeit genommen und ich habe mich als Patient gut aufgehoben gefühlt.
Arzt wäre gut, wenn das Personal nicht zu überheblich und fachliche Fehlauskünfte geben würden.
Der Arzt macht einen nicht sonderlich engagierten Eindruck. Bei Fragen, problemen oder gar einer Suche Lösungsvorschlägen steht man als Patient relariv alleine da.
Ich bin seit Jahren in Behandlung im AVZ, wenn möglich bei Dr. Völkl. In der Praxis in Haimhausen fühle ich mich sehr gut aufgehoben, auch die Damen am Empfang sind kompetent, und auch wenn mal viel los ist, immer freundlich.
Bei Untersuchungen nimmt er sich - gefühlt - sehr viel Zeit, und ist auch bei Nachfragen geduldig und erklärt alles genau.
Was ist den eigentlich erforderlich um einen neuen Arzt zu bewerten, – bestens,- hat sich Zeit,..
Nein es ist das Vertrauen, das wächst, darum besser als Anonyme Portale, der Mensch heute der gegenübersitzt ist, das was eine gute Behandlung ausmachen kann.
Nur so kann man eine eigne Meinungen bilden.
Danke und auch Ihnen beste Gesundheit Herr Völkl.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Johann Völkl ab?Dr. med. Johann Völkl ist Internist, Endokrinologe & Diabetologe, Notfallmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Johann Völkl?Dr. med. Johann Völkl empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hauptstr. 17 Haimhausen
- Hauptstr. 23 Fahrenzhausen
Kann ich bei Dr. med. Johann Völkl Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Johann Völkl keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Johann Völkl buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Johann Völkl noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Johann Völkl direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Johann Völkl wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Johann Völkl, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Johann Völkl gemacht?Insgesamt 7 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Johann Völkl gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Johann Völkl?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Johann Völkl akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.