Parodontologie
Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe)
Zahnersatz (Behandlung)
Praxis Johann Török Zahnarzt
Seit klein auf bin ich in der Praxis der beste Zahnarzt für mich. Er nimmt sich Zeit und erklärt jede Behandlung.Das Man als Angstpatient keine Angst haben brauch. Ich gehe auch mit meinen beiden Kindern hin.Herr Török & sein Praxis Team sind so lieb zu den Kindern das die immer fragen wann wir wieder in die Praxis gehen.
Super netter und kompetenter Arzt , das komplette Team ist echt klasse , man hat überhaupt nicht das Gefühl , beim Zahnarzt zu sein . Weiter so !
Super Arzt super Team. Habe michvgut aufgehoben gefühlt. Bitte weiter so
Dr. Török ist ein wirklich toller Zahnarzt. Er schafft es mit seiner offenen und lustigen Art einem die Angst zu nehmen und ist auch noch sehr kompetent und nimmt sich viel Zeit. Vielen Dank
Die ganze Mannschaft ist sehr freundlich! Beratung und Behandlung vom Arzt ist Top!
Einfach Klasse!! das was er macht ,macht er sehr gut.
Sehr menschlich!!!! Profi in seinem Beruf! !!!!!
Hatte wirklich Angst vor Zahnarztbesuchen aber Dr. Török hat mir die Angst genommen. Jahrelang keine Besuche beim Arzt und wenn dann ständige Wechsel. Nun aber schon seit 2001 zwei msl im Jahr zur Kontrolle !
Weitet so Johann und Team!
sehr netter arzt,nimmt einem auch die angst und erklärt genau was er machen kann oder auch nicht,frgt auch ob die schmerzen bei der behandlung auszuhalten sind
Hier braucht man keine Angst haben! Sehr kompetent, freundlich und gründlich!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Johann Török ab?Dr. med. dent. Johann Török ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Johann Török besonders viel Erfahrung hat: Zahnersatz (Behandlung), Parodontologie, Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Johann Török?Dr. med. dent. Johann Török empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Schulenburgallee 13 Wolfsburg
Kann ich bei Dr. med. dent. Johann Török Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Johann Török keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Johann Török buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Johann Török noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Johann Török direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Johann Török wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Johann Török, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Johann Török gemacht?Insgesamt 11 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Johann Török gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Johann Török?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Johann Török akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.