Sind Sie Dr. med. Johann -Stephan Boyen?
Ich war nur kurze Zeit in Behandlung bei dem guten Hr. Dr.
War leider reine Zeitverschwendung und die Gründe dafür sind:
1. Inkompetente Behandlung.
2. Der Patient hat kein Mitspracherecht, Austausch nicht erwünscht.
3. Unfreundlich und arrogant.
Das einzig positive, waren die freundlichen Arzthelferinnen.
Ich musste mir einen neuen Hausarzt suchen, da meine langjährige Hausärztin in den Ruhestand gegangen ist.
Herr Dr. Boyen hat sich bei dem ersten Termin sehr viel Zeit genommen und ich sollte vorab einen ausführlichen Fragebogen ausfüllen, den wir dann gemeinsam durchgegangen sind.
Ich wurde in der Folge mehrfach gründlichst und komplett durchgechecked, was ich so ehrlich gesagt noch nie erlebt habe.
Alle Ergebnisse wurde mir dann nach Vorliegen aller Ergebnisse detailliert erläutert.
Ich habe mich wirklich sehr gut aufgehoben gefühlt!
Dr. Boyen ist ruhig, sachlich und kompetent.Gerade diese Art kommt mir sehr entgegen. Er nimmt sich immer angemessen Zeit. In gleicher Art geht er auch auf eigene Fragen ein. Ich bin seit Jahren dort in hausärztlicher und internistischer Betreuung und ausgesprochen zufrieden.
Auch das das gesamte "Klima" in der Gemeinschaftspraxis ist für mich positiv, da es auch immer wieder mit Humor zugeht.
Wartezeiten kommen sicherlich - wie bei jedem Arzt - vor, sind aber nach meiner Erfahrung kurz und können nur sehr selten etwas länger dauern. Für den letzteren Fall würde ich mir allerdings etwas mehr Autozeitschriften im Wartezimmer wünschen ;o)
Es wird sich keine Zeit genommen, auf Fragen wird nicht vernünftig eingegangen, Erklärungen zum Krankheitsbild werden gar nicht geleistet Krankheiten erkennt er nicht. Gibt lieber Antidepresiver. ist einfacher. Wegen Ihm hatte ich fast mein Leben verloren, nie mehr wieder, habe den Arzt gewechselt. Zum wohl meines Lebens
Kompetenter Arzt, sorgfältig und genau. Macht allerdings wenig Worte und wirkt zunächst sehr reserviert. Ich habe ihn jedoch über die vielen Jahren, die ich bei ihm in hausärztlicher Behandlung bin, sehr zu schätzen gelernt.
Es wird sich keine Zeit genommen, auf Fragen wird nicht vernünftig eingegangen, Erklärungen zum Krankheitsbild werden gar nicht geleistet und unfreundlich ist man dort auch noch!
Sehr kleines Warteimmer für drei Fachärzte
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Johann -Stephan Boyen ab?Dr. med. Johann -Stephan Boyen ist Internist.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Johann -Stephan Boyen?Dr. med. Johann -Stephan Boyen empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Alleestr. 29 Halle
Kann ich bei Dr. med. Johann -Stephan Boyen Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Johann -Stephan Boyen keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Johann -Stephan Boyen buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Johann -Stephan Boyen noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Johann -Stephan Boyen direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Johann -Stephan Boyen wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Johann -Stephan Boyen, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Johann -Stephan Boyen?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Johann -Stephan Boyen akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.