Kaiserstr. 26, Schwabing-Freimann, München
Sind Sie Dr. med. Johann Spanhake?
Ich bin zu Dr Spanhake mit dem Verdacht auf Chlamydien in der Lunge. Er meinte nur, Sie haben Husten wie alle gerade. Leider hat sich der Verdacht bestätigt aber erst nach wochenlangem Leiden. Mies von Dr Spanhake
Super, immer wieder !! Fühle mich dort sehr gut betreut und beraten .
Effiziente und vertrauenswürdige Diagnostik als auch vollständige Erläuterungen und Beratung zur Therapie.
Sichtlich erfahrener Arzt, der seine Patienten ernst nimmt.
Prima Mitarbeiterinnen und Empfang.
Sehr einfach zu kontaktieren, kurzfristige Termine, kaum Wartezeit, schnelle Behandlung.
Geht auf Fragen ein, erklärt und erläutert seine Behandlungsschritte.
Sehr gute regelmäßige Behandlung bei verstopften oder entzündeten Ohren.
Leider konnte keine permanente Lösung der Ohrenprobleme angeboten werden.
Bin jahrelange Patientin, bekomme immer schnell einen Termin. Kenne kein besseren HNO Arzt. Er ist immer sehr nett!!!
Ich kann ihn guten Gewissens weiterempfehlen!
Bester Arzt, ich bin sehr zufrieden. Das war ein riesen Glück, dass ich zu ihm gekommen bin.
Ich werde zu keinem aneren HNO Arzt mehr wechseln.
Ich kann Ihn nur weiterempfehlen. Hut ab.
eine wundervolle Fachkompetenz erfasst Dr. Spanhake, gründliche freundliche Untersuchung mit tiefer Einheit in sein Berufsbild.Ich kann nur sagen ein hilfreicher Helfer und Unterstützer, persönlich sehr sympathisch
Keine langen Wartezeiten bei Terminvergabe. Freundlichkeit der Mitarbeiterin an der Rezeption, wie auch von Dr. Spanhake selbst.
Herr Doktor Spanhake hat sich sehr viel Zeit genommen und war sehr freundlich. Ich komme gerne mal wieder!
Herr Dr. Spanhake nimmt sich Zeit und kann gut zuhören. Letzte Woche hat er meine sehr schmerzhafte
Mundentzündung in Kürze zur Abheilung gebracht. Ich bin 72 Jahre alt und fühle mich bei Herrn Dr. Spanhake
schon seit vielen Jahren sehr gut aufgehoben.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Johann Spanhake ab?Dr. med. Johann Spanhake ist Hals-Nasen-Ohren-Arzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Johann Spanhake?Dr. med. Johann Spanhake empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Kaiserstr. 26 München
- Arabellastr. 5 München
Kann ich bei Dr. med. Johann Spanhake Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Johann Spanhake keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Johann Spanhake buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Johann Spanhake noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Johann Spanhake direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Johann Spanhake wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Johann Spanhake, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Johann Spanhake gemacht?Insgesamt 85 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Johann Spanhake gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Johann Spanhake?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Johann Spanhake akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
HNO-Ärzte in Schwabing-Freimann
HNO-Ärzte in Pasing-Obermenzing