Johann Sonnleitner
Nuklearmediziner
Bad Griesbach im Rottal 2 Adressen
- Röntgendiagnostiker
Hauptstr. 16, Bad Griesbach im Rottal
Sind Sie Dr. med. Johann Sonnleitner?
Wollte für die Diagnose "Hypophysenadenom" eine Endokrinologische Untersuchung (Hypophysenanalyse). Mitarbeiterin sagte können sie nicht machen. Obwohl im Internet Endokrinologe steht. Das ist nicht sehr behilflich.
Schade!
nicht sich zeit für die Belange - vertrauensvoller Arzt
Ein Facharzt, der mit Sachverstand, viel Ruhe und Wissen zu beeindrucken weiß.
Er nimmt sich die Zeit, hört zu und hat ein sehr gutes Team um sich
Ich hatte eine Überweisung meines Hausarztes zu einer Sonografie des Bauchraumes wegen immer wiederkehrender Schmerzen
Der Termin wurde durch meinen Hausarzt direkt und kurzfristig vereinbart.
Am Behandlungstag hat man mich trotz Termins insgesamt 4 Stunden warten lassen.
In dieser Zeit durfte ich die Aufklärungsbögen für eine Darmspiegelung ausfüllen, die zu einem späteren Zeitpunkt durchgeführt werden soll.
Im Behandlungszimmer eröffnete mir Dr. Sonnleitner, dass er die Sonografie jetzt nicht durchführen kann,da er eine Reihe von Akutfällen gehabt habe und für meine Untersuchung keine Zeit mehr hat. Das nach 4 Stunden Wartezeit!. Das Praxispersonal schien mir auch übefordert.
Herr Dr. Sonnleitner mag ein kompetenter Arzt sein, aber so geht es bitte schön nicht. Es kann nicht sein, dass ein Patient der mit einer Überweisung von einem Kollegen kommt und einen festen Termin hat nicht behandelt wird.Das ist ungehörig gegenüber dem Patienten und gegenüber dem Kollegen der für seine weiteren medizinischen Behandlungsmaßnahmen auf das Untersuchungsergebnes wartet.
Ein Arzt mit Herz, Zeit und Geduld. Sehr kompetent und freundlich. Schön das es noch solche Ärzte gibt die aus Berufung nicht aus Profit Ärzte gibt!!!
Die Sprechstundenhilfe harmonisieren mit ihrer höflich und Freundlichkeit ...
Weiter so !!!! Ich wünsche ihnen allen in der Praxis das sie bei Bedarf genauso so nett und kompetent behandelt werden.
Bei Herrn Dr. Sonnleitner hat man nie das Gefühl, seine Zeit zu stehlen oder Bittsteller zu sein! Er nimmt die Anliegen des Patienten ernst.
Guter Diabetologe!
Ich fühle mich bei diesem Arzt kompetent und gut betreut! Habe vollstens Vertrauen zu ihm.
Ich war beim Dr.Johann Sonnleitner, nachdem ich 1 Woche nach einem Zeckenstich ein grippales Syndrom entwickelt hatte und mir bereits 3 Ärzte zuvor gesagt hatten, ich könne keine akute Borreliose haben, da ich keine Wanderröte hatte.Da ich das Gegenteil in der Fachliteratur gelesen hatte (Fachbuch für innere Medizin 2008: das Erythema migrans tritt bei ca. 50% der Patienten nicht auf, sondern äussert sich durch grippale Symptome (wie Hals-, Kopf--und Gelenkschmerzen, Fieber, usw.), wollte ich unbedingt einen Arzt finden, der sich mit Borreliose auskannte.Dr.Sonnleitner sagte mir in der Tat, daß es sich bei diesen Symptomen um eine akute Borreliose handeln könnte und verschrieb mir ohne vorherige Blutuntersuchung ein Antibiotikum für 3 Wochen.Denn ein ELISA Test wäre 1-2 Wochen nach dem Zeckenstich in der Tat rausgeschmissenes Geld, da das Immunsystem die Antikörper gegen Borrelien erst 4-6 Wochen nach dem Stich bildet.Außerdem ist Dr.Sonnleitner ein äußerst freundlicher und höflicher Mensch, der einem das Gefühl gibt, ernst genomen zu werden.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Johann Sonnleitner ab?Dr. med. Johann Sonnleitner ist Internist, Nuklearmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Johann Sonnleitner?Dr. med. Johann Sonnleitner empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hauptstr. 16 Bad Griesbach im Rottal
- Hauptstr. 16 Bad Griesbach im Rottal
Kann ich bei Dr. med. Johann Sonnleitner Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Johann Sonnleitner keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Johann Sonnleitner buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Johann Sonnleitner noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Johann Sonnleitner direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Johann Sonnleitner wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Johann Sonnleitner, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Johann Sonnleitner gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. med. Johann Sonnleitner abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 1.5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Johann Sonnleitner?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Johann Sonnleitner akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.