Sind Sie Johann Schenten?
Aufnahme,Erstgespräch,Kommunikation war und ist das beste,was man sich als Angst/Schmerzpatient nur Wünschen kann.Dafür Bedanke ich an das ganze Team.
Ich bin mit der Behandlung von Herrn Schenten immer zufrieden gewesen. Habe bislang nur Füllungen machen lassen, immer war die Behandlung schmerzfrei und ich habe mich gut beraten gefühlt. Menschlich ist er freundlich und ruhig, sodass man ein gutes Gefühl hat. Die Ausstattung der Praxis und die Instrumente wirken jedoch teilweise etwas "oll". Was ich befremdlich finde, ist teilweise die Auswahl der Helferinnen, ein paar von ihnen erscheinen mir schon unhygienisch überschminkt und riechen arg nach Zigaretten. Freundlich waren sie aber bis jetzt alle.
Hr schenten hat sich jedes mal zeit für mich genommen und mich ausführlich beraten. Wir gehen immer als gesammte familie zur vorsorge. Kann ihn guten gewissens weiterempfehlen.
Ich war bereits mehrfach in der Praxis und habe mich dort immer gut beraten gefühlt. Es machte nicht den Eindruck dass Herr Schenten einem irgendwelche unnötigen Anwendungen aufdrängen wollte. Diese Problem hatte ich vorher bei einigen Zahnärzten. Ich muss aber dazu sagen, dass bei mir bisher keine größeren Behandlungen vorgenommen werden mussten.
Ich habe bereits mehrere Bekannte an die Praxis verwiesen und alle waren mit der Behandlung ebenfalls sehr zufrieden.
Welche Fachgebiete deckt Johann Schenten ab?Johann Schenten ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Johann Schenten?Johann Schenten empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Frankfurter Str. 89 Köln
Kann ich bei Johann Schenten Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Johann Schenten keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Johann Schenten buchen?An diesem Standort hat Johann Schenten noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Johann Schenten direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Johann Schenten wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Johann Schenten, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Johann Schenten gemacht?Insgesamt 4 Patient:innen haben ein Feedback zu Johann Schenten gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Johann Schenten?Folgende Versicherungen werden von Johann Schenten akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.