Seit Jahren ist Dr.Rosa unser Hausarzt! Schon am Empfang in der Praxis wird jeder zuvorkommend in Empfang genommen und oft kann in diesem Prozess schon viel abgeklärt werden! Der Doc selber ist sehr professionell und enorm erfahren. Jede Behandlung bei Dr. Rosa hat letztlich immer Erfolg gehabt Dabei ist Dr. Rosa immer sehr gewissenhaft und niemand, der nur immer Pillen verschreibt sondern der Ursache auf den Grund geht! Das gesamte Praxisteam, angefangen von den Arzthelferinnen bis zum Chef, ist super organisiert und die Prozesse absolut effektiv strukturiert! Selbst wenn mal die Wartezeit etwas länger ist, fühlt man sich im Wartebereich wohl und gut aufgehoben! Danke an das gesamte Team der Praxis von Dr. Rosa!!
Der beste Arzt! Seit meiner Kindheit bin ich bei dem Herrn Doktor Rossa! Ich kann mir garnicht mehr vorstellen zu wechseln. Er klärt jemanden bei Fragen immer auf, erkennt direkt was man hat. Wenn ich da bin nur einmal dann nie wieder weil es mir dann direkt wieder gut geht. Der Arzt ist nur zum empfehlen!!!
War immer zu Frieden bei ihm.
Bis er nur noch ältere Patienten annahm und die jüngeren auf andere Ärzte vertröstete
Ist eine reine Terminpraxis geworden
Im Besprechungsraum angelangt:
- Der Grund des Arztbesuchs wird erfragt und dann die gewünschte Dauer der Krankschreibung
- Diagnose im Hinblick auf die Genesung unzureichend oder garnicht besprochen
- Abfertigung durch "AU" ohne Besprechung direkt an der Rezeption
Ich habe lange Jahre immer mal wieder Probleme mit dem Rücken;dem Magen und vor allen den Füssen(Beinen) !
Bei Dr. Rossa ist man in jeder Hinsicht gut auf gehoben-sei es durch seine Fachkenntnis als auch seine langjährige Erfahrung !
Er ist nicht wie andere Ärzte ,welche teilweise eitel oder zu stolz sind einen Patienten zu einen Facharzt zu schicken (z.B. Orthopäden, Hautarzt , Gefäß-Chirurgen usw,) !
Auch die Schmerz Behandlung und die nötige Erklärung sowie Einnahme wird ausführlich besprochen,da ich in meinen Fall auf starke Schmerzmittel angewiesen bin !
Ich bin zu 100% zufrieden mit meinen Hausarzt !
---
Ich verstehe ,die hier teilweise beleidigenden Anschuldigungen einiger Patienten überhaupt nicht !!!
..natürlich ,wenn man nur eine AU haben möchte und dem Arzt etwas "vorgauckelt" um sich einen Lenz zu machen .muss man sich nicht wundern,das man der Praxis verwiesen wird ..--denn mal ehrlich ,wer lässt sich schon gern (in seinen eigenen Beruf) zum Narren halten !
Und das Patienten abgewiesen werden,wird vermutlich dahin gehen das einfach zu viele Patienten von Dr.Rossa behandelt werden möchten-
Dr. Rossa hat meine Probleme sofort erkannt und mir schnell geholfen einen Termin im Krankenhaus zu bekommen. Außerdem hat er mir zugehört und mir alles freundlich erklärt.
Würde die Praxis, den Arzt und das Team empfehlen.
Sehr kompetent, erfahren und freundlich! Immer wieder gerne.
Bin seit mehr als 15 Jahren bei diesem Arzt. Der Doktor und die Damen im Vorzimmer waren immer sehr freundlich und kompetent. Ich kann nichts schlechtes über diese Praxis sagen.
Alles top:
- Umgang zum Patienten
- Gesprächsverlauf
- Alternativen / Diagnose / Analyse
- Präventive Suggestionen für die Zukunft
Ich bin beim Dr Rossa Gut aufgehoben. Bin sehr zufrieden.
Ich bin seit über 10 Jahre bei diesem Arzt und ich habe bis jetzt noch nie irgendein Problem gehabt.
Er ist sehr freundlich und hilfsbereit.Ich habe bis jetzt noch nicht erlebt das andere Patienten schlecht behandelt hat.Super Arzt
Welche Fachgebiete deckt Dr. Johann Rossa ab?Dr. Johann Rossa ist Praktischer Arzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. Johann Rossa?Dr. Johann Rossa empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hermannstr. 29 Dortmund
Kann ich bei Dr. Johann Rossa Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. Johann Rossa keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. Johann Rossa buchen?An diesem Standort hat Dr. Johann Rossa noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. Johann Rossa direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. Johann Rossa wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. Johann Rossa, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. Johann Rossa gemacht?Insgesamt 27 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. Johann Rossa gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. Johann Rossa?Folgende Versicherungen werden von Dr. Johann Rossa akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.